Подвеска Варшава однозначно,не Жук и не Ныса. Подходит Победе без переделок.Подскажите, это Волга?
У меня такая сумка штатно прикреплена была в копейке 80-го года с завода шла в багажнике внутри ремнями крепилась к стенке где фонари.Есть два вопроса - карбюратор К 125Д - мотоцикл? (маленького размера);
- новая сумка с новым СССР инструментом, но ни одного штампа -Москвич?
Посмотреть вложение 95748 Посмотреть вложение 95749 Посмотреть вложение 95750 Посмотреть вложение 95752 Посмотреть вложение 95753
Денис привет! На последних двух фотографий светильник переносной ПЛ-64. Предназначен для местного освещения при работе на машинах, агрегатах и других объектах.А также для освещения внешних и внутренних поверхностей самолетов.Внутри фюзеляжа,для подключения установлено большое количество розеток.а еще переноски
какая наша? или чьи они?
понял, спасибо. Значит первая пойдет в Победу, вторая в самолет под названием ГАЗ-69))))Денис привет! На последних двух фотографий светильник переносной ПЛ-64. Предназначен для местного освещения при работе на машинах, агрегатах и других объектах.А также для освещения внешних и внутренних поверхностей самолетов.Внутри фюзеляжа,для подключения установлено большое количество розеток.
Первая переноска наша, ПЛТ-36.
Применялась и в других целях,в конкретном случае провод в резиновой изоляции,переноска производство 80х годов.
Я так понял пружины не Победовские, и не польские?Подскажите по пружинам - чьи?
кол-во витков 10
длина 370 мм
диаметр внешний 120 мм
диаметр витка 14...14,5 мм
никаких рисок нет
а еще переноски
какая наша? или чьи они?
Вот здесь есть немного инфы по нашим пружинам и не нашим тоже,может пригодитсяЯ так понял пружины не Победовские, и не польские?
Да,точно не наши и не польские.Диаметр прутка М20-16.3 мм.Я так понял пружины не Победовские, и не польские?