По чёрной понял спасибо.Так и есть одно ухо обломано.свой сказал(а):Справа от 21-ой, только у нее ухо-лепесток обломан. Эти два лепестка фиксируют пластиковую крышку.
Понял спасибо. Именно она стояла до 80г с родной А.Б. на М20 49г . Из- за дефицита А.Б. рамка затем подбиралась под приобретённую А.Б.aviator сказал(а):Красная рамка победовская,вторая серия,шла на ранние машины,до какого года не знаю,в каталоге 50года именно такая.
Дополню Германа, желательно еще с размерами.aviator сказал(а):Было бы здорово,коллега,если бы вы сделали фото красной рамки в хорошем качестве и с нескольких ракурсов.В соседней теме я рассказывал,что сделал несколько новодельных рамок.С рамкой третьей серии все просто(в плане исходников),а вот рамка ранняя получилась,но у меня два разных исходника.Есть желание максимально приблизиться к ориджиналу.
Я думаю, что там разница только в том что бампер рихтовался. Клыки на ранней победе имели дырки под перемычку, причем только спереди. И все. Без выштамповок клыки от варшавыJolly Roger сказал(а):Подскажите, по бамперам, понятно что все от победы, но видно, что первый бампер другой, и клыки на нем с выштамповкой, а есть клыки на вторую серию без выштамповки, какие ранние?
спасибо!
фото из альбома alex021894