отписал в л/с.Борян сказал(а):Это двушка - различия по отверстиям крепления решетки( тельник-улыбка) , а по стартеру у меня есть несколько - надо посмотреть.
отписал в л/с.Борян сказал(а):Это двушка - различия по отверстиям крепления решетки( тельник-улыбка) , а по стартеру у меня есть несколько - надо посмотреть.
вот есть еще такая фотка.олд джек сказал(а):причем плохо видно на фото - вроде крыло не просто двушка, а раннее крыло с "утопленным" горшком. Но надо вид в профиль
Сзади ГАЗ 24,спереди ГАЗ 51.Борян сказал(а):два вопроса от кого и кому надо?
Задние фонари похожи на ЗИМпотап сказал(а):откуда эти стекляшки ,фонари и железки
если фильтр от 51 газона с железной сеткой внутри,а не волосня,то мне такой нужен или эта сеткаpobedovod сказал(а):Сзади ГАЗ 24,спереди ГАЗ 51.Борян сказал(а):два вопроса от кого и кому надо?
Ободок ЗИМа, а корпус от ГАЗ-51олд джек сказал(а):Такую щетку с/о встречал в магазах яхтенных принадлежностей (дорогая собака) а фонари только ободком похожи на ЗиМ, корпус фонаря у ЗиМа имеет утончение к задней части, да и стекло не оранжевое как у ЛиАЗа, а красное.
Один фильтр от УДЗ, другой от ГАЗ-51/52Борян сказал(а):два вопроса от кого и кому надо?
Сколько встречал таких, у них у всех внутри канитель из лёски.потап сказал(а):если фильтр от 51 газона с железной сеткой внутри,а не волосня,то мне такой нужен или эта сеткаpobedovod сказал(а):Сзади ГАЗ 24,спереди ГАЗ 51.Борян сказал(а):два вопроса от кого и кому надо?
Не знал что ГАЗ-24 в России называется УДЗ.Mankus сказал(а):Один фильтр от УДЗ, другой от ГАЗ-51/52
Завтра если получится -вечерком гляну. Если оно - отдам в дар за боевые заслуги :wink: Как то так.потап сказал(а):если фильтр от 51 газона с железной сеткой внутри,а не волосня,то мне такой нужен или эта сетка
Крыло раннее 2й серии. с утопленным горшком. По раскрою видно.Jolly Roger сказал(а):Подскажите пж-та это крылья с двушки или трешки, я пока не отличаю
По виду вроде ни чего!
заранее спасибо за ответ.
за фотки спасибо Сергею.