Как раз на верхнем левом маркировка А-ИHistoriK сказал(а):Маслёнка от победы 3-й серии или от газ 21 1 серии, замки от москвича 401(Левый точно, на счёт правого не уверен).
АНДРЕЙ 111 » Сб Февраль 09, 2013 20:41
это тракторное реле. Т-40 — генератор Г-115 с реле-регуля-
тором РР 315-Б, а на тракторах МТЗ-50 и МТЗ-52 — генератор Г 81-Д с реле-
регулятором РР 315-Б.хотя ставили и на волги..он хорош что имеет посезонное переключение.
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 111 Сб Февраль 09, 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Это баббит Б-83autostyle сказал(а):Что за слиток? Жаль что не золотой! Предположительно бобит! :roll:
А что, эту процедуру еще возможно где-то осуществить на этой земле?Titanic-4 сказал(а):Это баббит Б-83autostyle сказал(а):Что за слиток? Жаль что не золотой! Предположительно бобит! :roll:
нужен такой для заливки вкладышей на полуторку
Есть один единственный мастер у нас в округе, старый мастер, нашел его с большим трудом. Делает такое, мне шатуны заливал. Получилось очень хорошо. Так что если нужно- велком. Только баббита у него маловато осталось, так что со своим.Большой_брат сказал(а):А что, эту процедуру еще возможно где-то осуществить на этой земле?Titanic-4 сказал(а):Это баббит Б-83autostyle сказал(а):Что за слиток? Жаль что не золотой! Предположительно бобит! :roll:
нужен такой для заливки вкладышей на полуторку
Нашёл в каталоге и судя по всему получается что как раз верхний левый наш задний, тогда чей нижний слева? может по сериям отличия? Каталог 59 годаHistoriK сказал(а):Маслёнка от победы 3-й серии или от газ 21 1 серии, замки от москвича 401(Левый точно, на счёт правого не уверен).
Правый да Серёж знаю положил для образца!Mexanik1980 сказал(а):Правый с низу от передней двери победа.
Замок ? Какой из них? :roll:свой сказал(а):Похож вроде на УАЗ или 69.
Дак теперь я запутался, думал что нижний левый наш. На каких ещё автомобилях на деталях стояла маркировка А-И? :roll:HistoriK сказал(а):ну вот, попутал немного(( Это значит у меня задние замки стояли от Победы.Теперь понимаю, почему было два комплекта, и все разные.