на 5 фото с желтым стеклом - горшок от ПАЗа 672 , на 6 ой габарит на стойку М408(правда выцветший сильно), на 7 заглушка от новой оптики, ручка Зим, козырек от мотофары. Узкие стеклышки от подсветки номера Вроде тоже ЗиМ. подушка 69 вроде.
Евгений, супер! Спасибо за оперативный и точный ответ.олд джек сказал(а):на 5 фото с желтым стеклом - горшок от ПАЗа 672 , на 6 ой габарит на стойку М408(правда выцветший сильно), на 7 заглушка от новой оптики, ручка Зим, козырек от мотофары. Узкие стеклышки от подсветки номера Вроде тоже ЗиМ. подушка 69 вроде.
Рессоры с таким сечением листа были еще на Москвичах и РР-362 тоже.Mankus сказал(а):Рекссоры могут быть УАЗ или ГАЗ-69 :roll:
ОлдДжек, а подушка разве неот победы? если нет то прошу фото... у меня на победе такая стояла, одна квадратная а одна именно такая овальная...
Дим, мне вроде не нужен, отложу для тебя.dimaskes сказал(а):Картонный козырёк от ГАЗ-69 или УАЗ-450
Я бы взял :roll:
Горшки с маркировкой ФГ 122 (и индекс после цифр не помню, есть с одной буквой, вроде В, а есть с двумя). А на уазовские не похожи? Вроде бы есть еще такой горшок с похожим черным ободком.dimaskes сказал(а):Ободок фар похож на Москвичёвский 408-й.
Горшок может от него же?
Маркировка есть на нём? Если оно, тоже взял бы по сходной цене.
Фара одна Феровская. Зато есть Феровские лампочки с этими хитрыми цоколями. Только она меньше в диаметре (фара), чем фг 105, а на москвиче вроде как наши по размеру.dimaskes сказал(а):А горшок и УАЗовский вдобавок и еще ЛуАЗ-967, ЛуАЗ-969М, ПАЗ, ЛАЗ, КАВЗ, ГАЗ http://www.oswar.ru/catalog/dir2144/dir2145/285/
А Фара FER'овская одна? Если найдётся ещё, я в очереди за олдджеком, хочу в 408-й немецкую оптику.
РР 362 в родне ставилось на ГАЗ 52/53,но можно приколхозить куда угодно-ГАЗ 24,ЗИЛ,Москвич и прочие.Между прочим на Москвичах реле -регулятор РР 362-А,на разных тракторах РР 362-Б.alex021894 сказал(а):Товарищи, предыдущие неразгаданные сообщения актуальны, ну а сейчас новая порция загадок:
1. Реле РР 362. Газ 53, а еще куда ставилось, кому может пригодится?