Re: Детали на опознание + вопрос о разных по размеру лобовых ст.
Спасибо за уточнение.vottaktak сказал(а):А также Жук/Ныса.
Спасибо за уточнение.vottaktak сказал(а):А также Жук/Ныса.
alex021894 сказал(а):По последним двум сообщениям вопрос остается открытым = несколько новых вопросов:
Палец рулевой наш?
Масленка от победы третьего выпуска?
И что-то очень знакомое за справа, но не могу вспомнить что. Медные втулки к ней привязаны без отверстий сбоку, внутри канавки спиральная нарезана.
Поз.1-похоже на рычаг бензонасоса. Поз.2-скорее втулки шкворней. Размеры нужно...
alex021894 сказал(а):За это время выяснилось, что масленка от швейной машинки, идея про лапку от бензонасоса сегодня проверю, сравню, хотя на бензонасосе лапка по-моему полнотелая, а эта в сечении П-образная. А про втулки я пришел к выводу, что скорее всего это втулки осей педалей (они не имеют отверстий для смазки и чуть меньшего диаметра чем от шкворней).
Палец рулевой действительно наш или газ 69, но ремонтный. Наши были обеднённые.
zilgaz сказал(а):1- рычаг бензонасоса ГАЗ-53
Да, спасибо. Мне тоже сегодня так пояснили. Там С S-образным изгибом стержня еще разные 1го 2-го второй справа, а остальные s-образные от волги 3-го выпуска.Роман Тарачков сказал(а):Про козырьки: С S-образным изгибом стержня около крепежа к потолку газ-21, остальные М-20, мне так говорили,
Дело не в изгибе стержня. Те, у которых площадка крепления к потолку как гусиная лапка (с мыском посередине переднего края) - от Победы и ГАЗ-21 1-ой и 2-ой серии. Те, у которых она с ровным переднем краем - от ГАЗ-21 3-ей серии.Роман Тарачков сказал(а):Про козырьки: С S-образным изгибом стержня около крепежа к потолку газ-21, остальные М-20, мне так говорили,