просто рядом рама буквой х лежит.Полуторка!
просто рядом рама буквой х лежит.Полуторка!
Если рама не в труху гнилая и не по цене космического корабля, то есть интерес .просто рядом рама буквой х лежит.
Сравнил с ранним 24-киным. Различия все же есть, хотя приладить можно, я думаю. Либо это совсем уж ранне-ранняя, либо отчего-то другого... На фото подлокотник с молдингом точно от первосерийной ГАЗ-24:Так он и есть угловатый...Только углы скруглены. Ткани нет от времени. А выштамповка, где молдинг видна на последнем фото...
у меня тоже интерес, но с начало надо от капать и вывести, дальше видно будет, у меня ни когда не было цен космического корабля.Если рама не в труху гнилая и не по цене космического корабля, то есть интерес .
Нет,просто встроен механизм ЖУК/ Ниса.Одометры как я понимаю 3й серии, но километраж на них расположен в разных местах, один из одометров переходный? Подскажите.
Посмотреть вложение 101319
Я бы сказал что оба спидометра не от победы.Одометры как я понимаю 3й серии, но километраж на них расположен в разных местах, один из одометров переходный? Подскажите.
Посмотреть вложение 101319
тогда от чего?Я бы сказал что оба спидометра не от победы.
да от победы как моя для сравненияСпасибо за ответ, с запасом все понятно, сама труба от Победы ?
Первая как правильно заметили от М20.А вот вторая от Газ-51/Газ-52(с рядной "шестеркой").Понятно, уже разобрался, осталось узнать от чего вторая
Спасибо за подсказку, думал от легковой, посмотрю что и как на Газ-51А вот вторая от Газ-51/Газ-52(с рядной "шестеркой").