Крышку с трамблёра сними - и увидишь сие под бегунком :wink:Виталий сказал(а):Перебирал запчасти в гараже и нашёл вот такую штуку....... Вроде с Победой досталась, но что это не знаю и маркировок нет!!!??
Похоже на рессоры ГАЗ-69.Рессоры чьи?? Расстояние по центру ух - примерно 114 см
Нет у ГАЗ-69 оба ушка согнуты так- центр ушка совпадает с продольной осью коренного листа.Коля сказал(а):Похоже на рессоры ГАЗ-69.Виталий сказал(а):Рессоры чьи?? Расстояние по центру ух - примерно 114 см
Смотрел мануал - рессора попадает под М-2715 ... задняя . 432-я.Тишка сказал(а):Рессоры похожи на Еразовские, у них как раз нет противоскрипных проставок и неразборные хомуты листов.
Если диаметр отверстий в ушках меньше чем у Победы то это 100% Москвич.Михаил11w сказал(а):Смотрел мануал - рессора попадает под М-2715 ... задняя . 432-я.Тишка сказал(а):Рессоры похожи на Еразовские, у них как раз нет противоскрипных проставок и неразборные хомуты листов.
http://akuant.ee/uploads/text/Ressory/s ... skvich.pdf
Была у меня такая версия, так ведь в нем металла килограмма четыре, этож под какое знамя? :shock: Вот уж точно в Советском Союзе металла было много!)Mankus сказал(а):Так ведь для флага )
На идеологии не экономили.иван сергеевич сказал(а):Была у меня такая версия, так ведь в нем металла килограмма четыре, этож под какое знамя? :shock: Вот уж точно в Советском Союзе металла было много!)Mankus сказал(а):Так ведь для флага )
Какой ещё ток до 1 ампера, это же механически зацепы для бардачка, ты чего! :shock:Штурман сказал(а):Кнопочки от чего угодно. Бывают с фиксацией,а бывают и без.... По коммутирующей силе тока как правило не большие,до 1го ампера.....
Верно, например бардачок УАЗ Буханки.Mankus сказал(а):Какой ещё ток до 1 ампера, это же механически зацепы для бардачка, ты чего! :shock:Штурман сказал(а):Кнопочки от чего угодно. Бывают с фиксацией,а бывают и без.... По коммутирующей силе тока как правило не большие,до 1го ампера.....