Это кран переключения бензобаков на Газ 69 и УаЗ, выпускают по сей деньМ-20 сказал(а):
Это кран переключения бензобаков на Газ 69 и УаЗ, выпускают по сей деньМ-20 сказал(а):
Мне кажется, что отверстие под винт крепления смещён в сравнении с 69.SMV сказал(а):Обод фары по моему 69й деформированный.
Меня тоже это место смущает, также как и внутренняя окружность. Вероятно, я ошибаюсь, и это от какого-нибудь не известного мне авто.MetalHeart сказал(а):Мне кажется, что отверстие под винт крепления смещён в сравнении с 69.SMV сказал(а):Обод фары по моему 69й деформированный.
Вот фото:Andrey1992 сказал(а):Попались рамки лобового(две половинки) один к одному победовские, только без щелей под обдув ветрового стекла. Что это? Ремзавод или от первой серии? У нее вроде не было отпления, соответственно и щелей, наверно, тоже.
что-то тогда более раннее, на что печка не ставилась...олд джек сказал(а):не возможно, такого там нет...
Спасибо! Интересная вещьTUNER сказал(а):Если я не ошибаюсь это вороток для головок. Для ускоренного откручивания расслабленной гайки-болта.