Это абсолютно не ЗИМовский бак, хотя по габаритам немного похож. Склоняюсь к версии УАЗавского головастика.Славик и Димон сказал(а):Да, а на ЗИМовский похож.........)))))) Я посмотрел в каталоге=(
Так я говорю, что похож... Но, к сожалению не зимовский...Alexmak сказал(а):Это абсолютно не ЗИМовский бак, хотя по габаритам немного похож. Склоняюсь к версии УАЗавского головастика.Славик и Димон сказал(а):Да, а на ЗИМовский похож.........)))))) Я посмотрел в каталоге=(
что годать фото нужно.Тишка сказал(а):А может этот бак от ЗиСа 101 или 110, 115?
А волга какая?АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас такое стояло на волге..всегда эта шпилька ржавела и я удивлялся почему на заводе её даже не покрасили.
волга газ 24 75год.alex021894 сказал(а):А волга какая?АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас такое стояло на волге..всегда эта шпилька ржавела и я удивлялся почему на заводе её даже не покрасили.
вкручено вместо болта было.Латыш сказал(а):В 24ке просто не куда вкручивать такой болт, там рамки как на 21 нету.
я знаю но было сделанно как на фото.oldbmw сказал(а):На 24 накладка - крепление. На винтах. У 21 гайка, в нее и вворачивается. Лапка действительно от 24 первых выпусков.
Большое спасибо за расстановку.pobedovod сказал(а):1 и 2 наши
3,4,5,6 и 7 ГАЗ 69,для М 20 подходят
8 ГАЗ 21
9 ГАЗ 53,УАЗ, ПАЗ
10 и 11 Москвич