Делюсь своей радостью и небольшой вопросик будет
В общем история такая...
Когда я маленький был очень (4-5 лет) у нас в семье была Победа 54 г.в.
Но по стечению семейных обстоятельств мы машинку отдали в другую семью.
И вот я всё мечтал купить себе ГАЗ 20м, но получив права понял что не осилю восстановить такую машину, ну а на исправную темболее не хватит денег.
Но всёравно хотелось приблежонности к СССР и я купил себе ВАЗ 2101,
очень радовался и с осени 08 по первый снег ездил на ней
И в один прекрасный день, когда я уже почти совсем забыл про победу ( ), приехали родственники из Рязани (где Победа всё время без нас и была) и разговорившись сказали чтобы я приезжал и забирал её ! ! !
Моему счастью не было придела!!!!
Я уже и не мечтал увидеть нашу семейную Победу!
И вот уже после праздников хочу рвануть в Рязань и увидеть её (машинку ).
Но есть и загвоздки, а именно: человек на которого машинка была оформленна умер, а в наследство не вступили на счет машины.
Ну и вот сам вопрос - сложно ли будет оформить машинку на себя?
Конечно есть ещё куча вопросов по восстановлению машины, но я думаю это по ходу дела, нада ещё посмотреть на неё :!:
В общем история такая...
Когда я маленький был очень (4-5 лет) у нас в семье была Победа 54 г.в.
Но по стечению семейных обстоятельств мы машинку отдали в другую семью.
И вот я всё мечтал купить себе ГАЗ 20м, но получив права понял что не осилю восстановить такую машину, ну а на исправную темболее не хватит денег.
Но всёравно хотелось приблежонности к СССР и я купил себе ВАЗ 2101,
очень радовался и с осени 08 по первый снег ездил на ней
И в один прекрасный день, когда я уже почти совсем забыл про победу ( ), приехали родственники из Рязани (где Победа всё время без нас и была) и разговорившись сказали чтобы я приезжал и забирал её ! ! !
Моему счастью не было придела!!!!
Я уже и не мечтал увидеть нашу семейную Победу!
И вот уже после праздников хочу рвануть в Рязань и увидеть её (машинку ).
Но есть и загвоздки, а именно: человек на которого машинка была оформленна умер, а в наследство не вступили на счет машины.
Ну и вот сам вопрос - сложно ли будет оформить машинку на себя?
Конечно есть ещё куча вопросов по восстановлению машины, но я думаю это по ходу дела, нада ещё посмотреть на неё :!: