Добрый вечер. Если позволите чуть о машине и её хозяине. Мой дед-ветеран купил эту машину в 1954г.в автомагазине на Бакунинской за 15000руб. До 80-хх годов он много ездил. Кавказ, Крым, и даже в Европу - Советскую Прибалтику. Накатал 69000км. Тщательно ухаживал и отрицал любые не родные детали. И как результат- машина в идеальном тех.состоянии и 100% оригинал.(Когда я снял чехлы с дверей- там обшивка как с завода!)В 98году машина заводилась последний раз для того чтобы уехать на дачу.(Уступила место в гараже 2141, Москвичу подаренному Лужковым).Помню дед внимательно осмотрел Москвич, хмыкнул, и сказал:"Победа лучше" и...приговорил 2141 к "пожизненному заключению" в гараже (который он до сих пор и отбывает)).Последние 13 лет Победа стоит в гараже на даче. Когда я привозил туда деда, он заходил в гараж и просил его оставить одного. Он гладил машину по крылу, и о чём-то долго с ней шептался. Я думаю, им было о чём поговорить, что вспомнить..... Николай Иванович не дожил до 8 мая 2011г. и своего 95 летия - 40 дней. На семейном совете решили, что машина должна остаться с нами. Через месяц хочу вернуть её в московский гараж и планирую выложить фото этого удивительного автомобиля. ГАЗ М20, год выпуска 1954 Цвет - серый. номер Г----МК