Цвет светло-серый , неброский - подумал Юрий Деточкин

andreyxx4

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 439
Коллеги , случайно разговорились с пожилым соседом по ГСК. Оказалось уже 20 лет не водит машину , предложил Волгу племяннику. А того интересуют только Мазды ( и пи... ды ) . Ну попробуем оживить 21 Л !

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и Новотны

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 624
Город
Р.Т., г. Казань
  • Спасибо
Реакции: АНДРЕЙ 111

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 559
Город
Новокузнецк
На вид конечно не идеальный сохран, но ржа может с крыши железного гаража накапала. Цвет у трешки не плохой. И не бывает не реанимируемых машин. Весь вопрос в финансах и времени.

• Спасибо
Реакции: Холоднов и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 044
Город
Москва
Сайт
vk.com

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 559
Город
Новокузнецк
Целесообразность у всех разная, вернее каждый понимает еë по своему. Когда всё подряд говорили и говорят мне что никогда бы не взялись реставрировать то за что я берусь ,и спрашивают зачем мне это , мне вспоминаются обычные 21 ые и победы, за которые я никогда бы не взялся, а кто-то и их реставрирует. И когда я спрашиваю таких людей зачем им это, ведь есть же лучшее да и дешевле, мне отвечают, а им нравится именно эта машина и деньги они хотят вложить именно в неë.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
ЖЕЛАНИЕ восстановить ту или иную машину часто не имеет логического объяснения и целесообразности... Просто "я так хочу" и всЁ! Думаю, что нас тут таких большинство!

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 377
Город
Выборг
ЖЕЛАНИЕ восстановить ту или иную машину часто не имеет логического объяснения и целесообразности... Просто "я так хочу" и всЁ! Думаю, что нас тут таких большинство!
Вот и я иногда задумываюсь ! Стоило ли начинать восстанавливать горбатого Запорожца . Стоило ли оно того .

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 044
Город
Москва
Сайт
vk.com
Вот и я иногда задумываюсь ! Стоило ли начинать восстанавливать горбатого Запорожца . Стоило ли оно того .
10 лет назад я собирал 401-ый "Москвич" одному человеку. Я был уже третий или четвёртый, кто делал эту машину. В итоге "Москвича" я более-менее победил и встал вопрос чем меня занять дальше. Было два "Горбатых" с просранными документами и у соседа очень приличный "Горбатый" в заводской краске, но с парой мест советского кузовного ремонта, с фарами от мотоцикла вместо родных, с недавно перебранным из новых деталей двигателем, разумеется на ходу и на учете. Даже Зенкевич катался на этой машине, можно найти в интернете видео. То есть машинка под косметический ремонт. Но знакомый и хотел за неё тогда, кажется, 200 тысяч. В итоге мой "работодатель" купил в Уфе "Ялту" 1967 года, его ровесницу, тоже в заводской краске, красивого темно-голубого цвета, правда в хлам убитую и гнилую! Двигатель лежал в салоне, водительская дверь открывалась, так как стойка отгнила снизу, тормозов не было еще когда машина ездила, по этому тормозили контактным способом - во что въедут... Но зато тысяч за 60, или 30... Решил он таким образом сэкономить! Так мы и разошлись на недоделанной жестянке... Понял он, что проще купить готовую машину!
Если Вы делаете сами, получаете от этого удовольствие, то однозначно стоило! Другой вопрос, что вместо "Запорожца" можно было взяться за какую-нибудь другую машину, может быть более редкую...