- Оценка реакций
- 178
Наследие от Победы,на какие машины что перешло от Победы почти без изменений и наоборот узлы каких машин использовали при производстве Победы почти без изменения.
Вот например ручка багажника у автомобиля Кобра и задних дверок грузовика Авиа такие же почти как у Победы,даже формы такой.Можно привести тут фото в доказательство?Наследие от Победы,на какие машины что перешло от Победы почти без изменений и наоборот узлы каких машин использовали при производстве Победы почти без изменения.
Вот например ручка багажника у автомобиля Кобра и задних дверок грузовика Авиа такие же почти как у Победы,даже формы такой.Можно привести тут фото в доказательство?
Кстати буханочная ручка у меня стоит сейчас новодельная,подходит на 100% только буду ее менять на родную....видно все же что там Жигулевский замок..Лучше положить их рядом и сравнить. Кроме похожей формы есть отличия. Даже буханочная ручка не подходит к Победе. Невзирая на очень похожесть. Если почитать форум, то можно найти сравнение.
Пепельница и зеркало да, а вот подлокотники на ЗИМе совсем не победовские.На ЗиМе пепельница на спинке сиденья и внутренние ручки дверей (подлокотники) победовские. Салонное эеркало тоже.
Кстати,не помню,на какой иномарке спортивной но на какой то видел задние фонари как у Победы почти....жаль модель машины забыл..На ЗиМе пепельница на спинке сиденья и внутренние ручки дверей (подлокотники) победовские. Салонное эеркало тоже.
Мне кажется, на ранних Зимах победовскип были. Могу ошибаться.Пепельница и зеркало да, а вот подлокотники на ЗИМе совсем не победовские.