У меня такая конструкция стояла.иван сергеевич сказал(а):Попытался востановить 1/3 сборочного чертежа днища по фотографии предоставленной Михаилом (autostyle)
думаю есть много неточностей, особено в цифровых значениях так как текст можно додумать по смыслу, а например каталожный номер нет
так же интересным и немного странным показался кронштейн рессоры от Волги с номером 21-2912446. Кстати у Архипа (hippon) был такой на доноре....
Похожа) Откуда?Кирилл сказал(а):Какие интересные картинки есть у людей, это ведь первая серия?
Есть.autostyle сказал(а):Коллеги а есть у кого чертёжик стоек стабилизатора? Нужен.
У знакомого целый мешок таких чертежей, я полистал немного, портянки по 5 метров попадаются)MetalHeart сказал(а):Похожа) Откуда?Кирилл сказал(а):Какие интересные картинки есть у людей, это ведь первая серия?
Перетащил в тему о первой серии, если не против)
Так может он тебе их отдаст если не в теме?Кирилл сказал(а):У знакомого целый мешок таких чертежей, я полистал немного, портянки по 5 метров попадаются)MetalHeart сказал(а):Похожа) Откуда?Кирилл сказал(а):Какие интересные картинки есть у людей, это ведь первая серия?
Перетащил в тему о первой серии, если не против)
Деталь по каталогу 20-1602052, и её составляющие: 51-1602050-Б и 20-1602105-А (номера выписал для облегчения дальнейшего поиска, вдруг кому понадобится)Есть у кого чертеж валика педалей тормоза и сцепления? Есть некоторые неясности с термообработкой детали.
Деталь на эскизе номер 23
Кнопочки "Спасибо" достаточно)Спасибо, будем колхозить