Бортжурнал М20 1956 "Краснян"

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
359
Город
Новокузнецк
Резина от козлика козлячья. Ощущения от езды отвратительнейшие. На льду даже шипы плохо помогают. На ней шипованной только по снегу и грязи ездить хорошо.

Pika

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 910
Город
ХМАО Югра
Посмотрел свечи после вчерашней поездки, вроде налаживается в камерах жизнь, посмотрим дальше. Мокроватость в раене колечек уплотнительных не понравилась, качество конечно отвратное. Помню раньше были колечки поприятнее и пружинили при затяжке. Притер по плите, посмотрим.
На фото колечки до притирки.

IMG_9083.jpegIMG_9084.jpegIMG_9086.jpeg

Pika

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 910
Город
ХМАО Югра
Резина от козлика козлячья. Ощущения от езды отвратительнейшие. На льду даже шипы плохо помогают. На ней шипованной только по снегу и грязи ездить хорошо.
Вот и меня терзают сомнения, что козлячая, по ним видно и на ощупь, мне показалось что их можно и не накачивать толком, так, чтобы не провернуло на диске.

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
700
Город
Сибирь
На 69-ой, пятаках, ездили на 21-й, ещё в СССР, осенью, на охоту, грязь по колено, в дождливое лето, грибы-ягоды, ехала здорово, но колотушка и мосту несладко, зимой жуть. Когда вторую Волгу купил, прежний пару 69-х отдал, шоссейная, с прорезями, типа для грязи, я её на что то выменял сразу. Купил в декабре, она на родной резине, в горку не едет буксует, как в молодости на таком ездили?
69-го купил на УАЗовской шоссейке, летом ездить- затрясёт, спущенное не плющится, зимой страшно на скользкой дороге, чуть отвернулся и уже боком несёт. Купил Каму всесезонную, очень доволен, мягко, цепко и по глубокому снегу идет прилично.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 257
Город
Р.Т., г. Казань
На 69-ой, пятаках, ездили на 21-й, ещё в СССР, осенью, на охоту, грязь по колено, в дождливое лето, грибы-ягоды, ехала здорово, но колотушка и мосту несладко, зимой жуть. Когда вторую Волгу купил, прежний пару 69-х отдал, шоссейная, с прорезями, типа для грязи, я её на что то выменял сразу. Купил в декабре, она на родной резине, в горку не едет буксует, как в молодости на таком ездили?
69-го купил на УАЗовской шоссейке, летом ездить- затрясёт, спущенное не плющится, зимой страшно на скользкой дороге, чуть отвернулся и уже боком несёт. Купил Каму всесезонную, очень доволен, мягко, цепко и по глубокому снегу идет прилично.
А что за вторая Волга?, То-же 21? И что за резина 69 - шоссейная?, фото в студию

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 080
А что за вторая Волга?, То-же 21? И что за резина 69 - шоссейная?, фото в студию
На Газ-69 ставилось с завода 2 типа резины,в размере 6.50-16.... Я-101 (пятаки),и Я-248(шоссейная).
В гугле по модели шин,сами фото резины найдете.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и салгир

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
700
Город
Сибирь
А что за вторая Волга?, То-же 21?
Первая, родители купили новую, в 1961-м году, по очереди на предприятии, папа работал в локомотивном депо, 1961 г.в., ГАЗ-21И Морская волна.
Отслужила в семье до 2005г., сильно пострадала от времени, непогод и эксплуатации. Готовилась принять серьёзный ремонт, были приобретены кузовные детали. Но изменились законы и машина была ликвидирована.
Вторая. Автомобиль принадлежал папиному другу детства и коллеге по работе, ветерану ВОВ, в связи с возрастом от машины отказался, сейчас ему 101 -й год, пребывает в добром здравии. 1962г.в, ГАЗ-21И, Белый. Купил в 2005г.