АргоНавт
Пользователь
Здравствуйте всем . подскажите с какой серии бак что на фото слева . разница в паро отводных трубках . куда трубку выводить у меня на кузове нет под нее отверстий .
Спасибо . у меня третья серия . но где пустить трубку к горловине ? стоял тот что справа . там пароотвод под днищем проходил . на :левом : выходит в багажник . чтобы соединиться надо где то сверлить . но где ?pobedovod сказал(а):На фото слева стандартный бак М20 -2 и 3 серия и дальше Жук,Ныса,Варшава.
[/quote]АргоНавт сказал(а):чтобы соединиться надо где то сверлить . но где ?
Вот фото расположения отверстияpobedovod сказал(а):Навстречу пароотвода,на около 4-5 см. над лонжерона, нужно и уплотнитель пиставить .АргоНавт сказал(а):pobedovod сказал(а):чтобы соединиться надо где то сверлить . но где ?
Наздоровье!АргоНавт сказал(а):Вопрос возник потому что отвод выходит на лонжерон . так и проситься на прямую просверлить без изгибов . но лутьше один раз увидеть как должно быть с завода . SMV благодарю за фотку .
Наверное из валенка не пойдет - толщина не та, где можно взять войлок такой толщины?олд джек сказал(а):толщина войлочной прокладки в непрожатом виде - 7-9 мм
Резиной типа микропора чем подошву валенков подшивают. у меня войлочные но не знал что они родные . хотя по тем годам возможно (на газ 67 много войлочных сальников ) .alex147 сказал(а):олд джек!
Подскажите расстояние между лонжероном и горловиной бака.
Наверное из валенка не пойдет - толщина не та, где можно взять войлок такой толщины?олд джек сказал(а):толщина войлочной прокладки в непрожатом виде - 7-9 мм
Чем можно заменить?
ну измерить расстояние смогу не раньше понедельника, а на стройрынках полно нужного войлока в листах, правда не дешевый заразаalex147 сказал(а):олд джек!
Подскажите расстояние между лонжероном и горловиной бака.
Чем можно заменить?