ну если написать все данные тогда точно этим воспользуются злоумышленники . а номер и фамилия не достаточно разве.?Мрамор сказал(а):Так это нужно всем - не только мне - чтобы Вам смогли деньги перевести.
ну если написать все данные тогда точно этим воспользуются злоумышленники . а номер и фамилия не достаточно разве.?Мрамор сказал(а):Так это нужно всем - не только мне - чтобы Вам смогли деньги перевести.
а там больше нет ни чего только номер фамилия и дата.Мрамор сказал(а):Еще раз. Медленно.
Если написать номер карты, ФИО владельца и до какой даты действует - по этим данным деньги Вам переведут.
А вот если написать все остальные коды, которые на карте указаны - тогда да, могут воспользоваться.
Очень тяжело. Устал объяснять. Хочешь деньги отдать - так никак.
я написал. как просили..извините если что не так у меня не то состояние.Мрамор сказал(а):ФИО спрашивают полностью - то есть не то что на карте написано.
По русски и с отчеством.
Для платежа по инету через сбербанк он-лайн - достаточно только цифр.
А вот если прийти в Сберкассу и платить вживую - требуется эти три пункта.
Firuz сказал(а):Товарищи. А не будет ли лучше создать новую тему, или тут описать более-менее подробно, что случилось с нашим одноклубником (хоть я и новичек тут), каков предварительный диагноз, каковы дальнейшие шаги, и каков примерный бюджет (обследование – ххх, лечение вариант А – ууу, вариант Б – zzz рублей). Получается, в курсе тут совсем небольшой круг, и они помогают, другие в неведении и как бы либо не у дел, либо не совсем представляют желательный размер вклада. Например, я хочу участвовать в этом деле, но не совсем представляю, сколько вообще нужно. Как пример, у коллег с газ69 клуюа было все четко – на перевозку, операцию, восстановление и тд. Дайте и тут больше инфы, и результат будет значительнее.
Еще вопрос. Как быть заграничным товарищам? На сберовскую карту мы вряд ли сможем скинуть. Может ли кто-нить получить перевод от меня через платежную систему и скинуть/передать лично Андрею?
Я туда и собирался , спасибо вам,только немного ближе на староволынскую ул.свой сказал(а):Я Андрею писал в личку, рекомендую пройти обследование в поликлинике УДП, Романов переулок.
У них есть хорошие врачи и современнейшее оборудование
http://www.kremlmed.ru/
у меня там несколько знакомых проходило обследование, всем очень понравилось.
За староволынскую ничего сказать не могу...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я туда и собирался , спасибо вам,только немного ближе на староволынскую ул.свой сказал(а):Я Андрею писал в личку, рекомендую пройти обследование в поликлинике УДП, Романов переулок.
моя видимо тоже, главное у них есть томограф.свой сказал(а):За староволынскую ничего сказать не могу...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я туда и собирался , спасибо вам,только немного ближе на староволынскую ул.свой сказал(а):Я Андрею писал в личку, рекомендую пройти обследование в поликлинике УДП, Романов переулок.
А вообщето Матвеевское - это моя малая Родина!