/убрано по просьбе Андрея. Если кто-то хочет помочь -- пишите ему в личку/. ! Правильный номерKaizer сказал(а):Мужики кто может ПОМОГИТЕ ! /убрано по просьбе Андрея. Если кто-то хочет помочь -- пишите ему в личку/.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):Kaizer сказал(а):Мужики кто может ПОМОГИТЕ ! Вот карточка Андрея -- /убрано по просьбе Андрея. Если кто-то хочет помочь -- пишите ему в личку/.
герой познается в битве,жена в бедности,муж в декрете, а друг познается в беде.юрий-победа сказал(а):Еще пару дней назад парню было все по барабану настроение 0.
Открыл эту тему, бо знал ,что абсолютное большинство поддержат Андрюху ,кто добрым словом ,кто делом.Теперь настроение его изменилось благодаря Вам.
P.S. Если кто сомневается в правдивости ситуации, не пишите гадости в личку,(таковые нашлись) .Андрея за эти дни видели много уважаемых Победоводов и тихо без истерик стали помогать.Чего и сомневающимся желаю не дай Бог.
приемник можно и сейчас подключить..лишь бы не защемило чего...а то не вытащишь вини пуха из под торпеды. сделаем без проблем..Kaizer сказал(а):Все будет нормально Андрюх,ты мне еще приемник должен подключить ,так что до весны не болеть ! Да и вобще никогда не болеть )
Это ошибка -не виделись а "общались" по телефону, личке, а кто знает поближе,те и так знают о проблемах-просто счас стало херово.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а где меня могли видеть?
да сейчас стало, раньше терпимо было..ну все знают не утоишь ни чего.юрий-победа сказал(а):Это ошибка -не виделись а "общались" по телефону, личке, а кто знает поближе,те и так знают о проблемах-просто счас стало херово.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а где меня могли видеть?
после сегодняшней вашей поддержки должно быть все хорошо..Димасик сказал(а):Андрей ,все будет хорошо, не переживай! Выздоравливай, еще столько дел)))