Спасибо за ожидание! Итак, вести с полей:
1. Надо посчитать какое количество машин реально готовы ехать - это ключевой момент.
Если нас до 10 автомобилей - то
dimaskes на правах ключевого организатора пробега ГАЗ-21 может включить нас в программу на заводе. Программа сейчас еще согласовывается, но основные моменты понятны: сбор около завода, экскурсия, фото, поздравление ветеранов.
2. Колонну мы собираем и ведем сами, организатор на месте - наш, для единой клубной коммуникации.
3. Отбор автомобилей - на совести нашего клуба и организатора (очевидно, что в таком мероприятии машина должна выглядеть презентабельно).
4. С размещением будут варианты от организаторов (помощь в бронировании, скидки).
Могут быть и наши варианты, например база отдыха с шашлыкингом.
5. Машины можно оставить на заводе под охраной на все выходные.
6. Организационный финансовый сбор - предполагается сбор около 5000р. с машины на: наклейки, листовки, грамоты, экскурсии, стоянка с охраной на две ночи, вечерний фуршет/банкет, подарки и цветы для ветеранов, организация всего этого дела).
Итого у нас три варианта:
1. Мы сами собираем и ведем клубную колонну (около 10 машин), участвуем в мероприятиях на заводе вместе со всеми и потом едем своим коллективом на природу, или в кабак, или домой, или куда захотим.
В этом случае возможен взаимозачет вместо организационного сбора, или его уменьшение. Например, мы можем напечатать грамоты, наклейки или что-то еще сделать полезного. Если у кого-то есть предложения - пишите в личку.
2. У нас не собирается больше 3-4 авто (считаю тех, кто в этой теме уже объявил о своих четких намерениях ехать) и все они из разных городов. Тогда мы просто назначаем информационного координатора, подаем данные организаторам, собираемся сразу на заводе и присоединяемся к программе на общих условиях (выше).
3. Хотим быть вместе со всеми во всем вне зависимости от количества машин, поэтому встречаемся сразу на заводе, а после мероприятий на заводе участвуем в общем банкете и т.д. на общих условиях.
Вопросы:
1. Кому какой вариант нравится?
2. Кто готов быть "паровозом" по 1 варианту? Надо посчитать народ, назначить точку сбора, на месте общаться с организаторами, решать мелкие текущие вопросы. По 2 и 3 вариантам я могу все сделать.
3. Кто-то еще реально собирается ехать?