Рыжуха
Пользователь
- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который несколько килограмм болтов соединял с гайками...юрий-победа сказал(а):... парочка Одесских подшипничков подойдет?
или мисочка с болтиками?
свой сказал(а):Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, который несколько килограмм болтов соединял с гайками...юрий-победа сказал(а):... парочка Одесских подшипничков подойдет?
или мисочка с болтиками?
Значит договорились...миска болтов,пара подшипников,плоскогубцы.Рыжуха сказал(а):дааа! за такую вкуснятину готова хоть "Помпеи" перерисовать! :shock:
юрий-победа сказал(а):Значит договорились...миска болтов,пара подшипников,плоскогубцы.Рыжуха сказал(а):дааа! за такую вкуснятину готова хоть "Помпеи" перерисовать! :shock:
А маслом-отработкой можешь ? Плоскогубщы классные! А мне болты понравились! Похоже на М8 по размеру. В гараже с такими болтами чай пить замечательно! На глазах у изумлённых соседей берёшь из коробочки ржавый болт, откусываешь головку болта или гайку и запиваешь чаем! :shock:givi сказал(а):в принципе как художник художнику могу и масло ! плоскогубцы очень нужны !
Если это нарисовано просто на глазомер и от руки...10 баллов)) красивоРыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
Ясно..Я маслом практически уже не занимаюсь..зато все остальное - с большим удовольствием..акварель, уголь, сангина..да что угодно...givi сказал(а):в принципе как художник художнику могу и масло ! плоскогубцы очень нужны !
Почти земляк) Насчет потенциала никто и не спорил..................givi сказал(а):я в Зугдиди родился ! художественный потенциал у меня есть ! :|
Рисунок замечательный!, это стена у Дениса кривая ... а М-72 рисуй на эту тему:http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=2232Рыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
тоже не отказался бы, за вознаграждениеюрий-победа сказал(а):Кому надо метизы могу прислать!