malkar-ebze
Пользователь
- Оценка реакций
- 3
То же в школьные годы рисовал ручкой в тетрадках на уроках типа литературы, где не нужно было много писать... Тогда казалось хорошобарабашка сказал(а):субарик хорошо получился...в школьные года подобным занимался,только восновном ручкой т.к.от карандаша и угля руки мажутся и рукава...но с годами руки огрубели и годятся разве что на заборе слова неприличные писать,да пиписки рисовать :cry:
А может нарисуете М20, М72, кабрик и закрепить ее в "шапке" форума?!Рыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
нарисовать то запросто, но вот поставят ли это потом на верх?)))свой сказал(а):А может нарисуете М20, М72, кабрик и закрепить ее в "шапке" форума?!Рыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
типа так
http://lr-club.com/
тоже нарисовано от руки
Да, точно,хотя..у них картинка ничего такого особенного. Если что - всегда рад.Krest сказал(а):Поставить-то я могу все что угодно. Но такая шапка уже есть на питерском сайте. Зачем повторяться?
рисовала по фото,так как не было возможности сидеть перед машиной. в принципе по мимо рисунка (карандаш,тушь,сепия,сангина,уголь) еще владею живописью ( в т.ч пуантилизмом и техникой "старых мастеров")malkar-ebze сказал(а):Если это нарисовано просто на глазомер и от руки...10 баллов)) красивоРыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
так вы художница полноценная, что тут скромничать) У меня самое любимое - классическая акварель..но не а-ля прима, этот метод не по мнеРыжуха сказал(а):рисовала по фото,так как не было возможности сидеть перед машиной. в принципе по мимо рисунка (карандаш,тушь,сепия,сангина,уголь) еще владею живописью ( в т.ч пуантилизмом и техникой "старых мастеров")malkar-ebze сказал(а):Если это нарисовано просто на глазомер и от руки...10 баллов)) красивоРыжуха сказал(а):вот рисунок,формат А3,только Дениска сфоткал как попало в принципе видно как деформирован лист...
красный диплом из ХШ :roll:malkar-ebze сказал(а):так вы художница полноценная, что тут скромничать) У меня самое любимое - классическая акварель..но не а-ля прима, этот метод не по мне
Такая же тема плюс краснодеревщик реставраторРыжуха сказал(а):красный диплом из ХШ :roll:malkar-ebze сказал(а):так вы художница полноценная, что тут скромничать) У меня самое любимое - классическая акварель..но не а-ля прима, этот метод не по мне
malkar-ebze сказал(а):Такая же тема плюс краснодеревщик реставратор
Хорош Фордик!HEMI_8 сказал(а):Здравствуйте.
Разрешите и мне тут влезть. Художественного образования не имею. Работаю в основном карандашом. Изредка акварель.
HEMI_8 сказал(а):Здравствуйте.
Разрешите и мне тут влезть. Художественного образования не имею. Работаю в основном карандашом. Изредка акварель.
Аэрография