Stray_Lynx сказал(а):"Мы пойдем своим путем". Признавайтесь, не получилось выбрать между Эрмитажем и Обнинском, решили по серединке оккупироваться?
Ты супер!олд джек сказал(а):начал осуществлять праздничную программу, на сей раз адресно помогаем ветеранам добраться на праздник и вернуться домой)))
Молодец, Андрей! Большое дело одолели. Желаю чтобы и весь сезон прошел с пользой для Эмки и Волги. Главное не терять темпа.. А тягач на фото случаем не Cowboy ли от Дервея? Очень похож, только оптика другая.ash-oldgaz сказал(а):А мы вчера мотор вкорячивали. Тяжёлый зараза! И времени в обрез...
Придется фотку ставить все-же, если уж Санька меня не опознала ) Приеду с Ретромобилем, их много будет, куда-нибудь пристроюсь.Рыжуха сказал(а):Сам то в обнинск приедешь? нашел себе экипаж? :wink:
Тьфу (прости) ! я никак не могу запомнить эти ники и всех путаю до сих пор))))по мне лучше простые имена ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Stray_Lynx сказал(а):Придется фотку ставить все-же, если уж Санька меня не опознала ) Приеду с Ретромобилем, их много будет, куда-нибудь пристроюсь.Рыжуха сказал(а):Сам то в обнинск приедешь? нашел себе экипаж? :wink: