А почему во всем нужно искать именно практическую сторону, то есть ВЫГОДУ ? Это просто наше любимое хобби, и большинство из нас не пытается найти коммерческий интерес в этом. У каждого должно быть какое-то свое любимое дело. Кто то любит работать с деревом, кто-то с металлом. Я например, программист, и мне доставляет удовольствие поковыряться с железками. А без этого , недалеко и до того состояния как Krest высказался:Katrin сказал(а):..... Я НЕ ПОНИМАЮ практической стороны вашей деятельности (как хобби да), но не на деле. ....... Поэтому прошу высказать мнения всех желающих о целесообразности вашей работы
Это конечно здорово, если хобби еще и выгодно, но душе не прикажешь.Так пусть занимается, все лучше, чем воТку пьянствовать.
Вот она, ключевая фраза...Katrin сказал(а):Вот в этом как раз и кроется корень всех бед. НЕПОНИМАНИЕ.
Так строго, я думаю, то же не стоит...Шед сказал(а):...а я вот была в гостях у Маринки, у них такие обои классные, надо и нам переклеить", "зачем эта победа, ты потратил на неё бешеные деньги (за 3 месяца аж 400 руб. Купил на барахле кольцевую кнопку сигнала за 150 руб и 2 панели приборов на остаток - курсив мой", "давай сдадим её в металлолом - оня тяжёлая, потянет на много, и накупим лепнины из полиуретана на потолок".
Боюсь, что здесь женское мнение не будет сильно отличаться от мужского. Да и вообще никак отличаться не будет, если честно.Katrin сказал(а):буду очень рада почитать таки женское мнение.
Не повезло Вам с мужчиной, раз такие вещи, как дети и обустройство считает ерундой.Katrin сказал(а):Вот в этом как раз и кроется корень всех бед. НЕПОНИМАНИЕ. Вы считаете обустройство квартиры, заботу о внешнем виде детей и т.д. - ерундой. Для меня, например, это очень важно! Это же основная программа женщины (забота о внешнем). Мужчины как известно отвечают за внутреннее содержание. Однако когда мужчины начинают ставить свои интересы выше "женской ерунды", возникают серьезные проблемы в отношениях.
Вы говорите НЕ МЕШАТЬ. А разве потребность в общении с любимым мужчиной это мешать???? Желание, чтобы не машине, а тебе уделяли внимание - это плохо?
Katrin сказал(а):
Почитала ваши высказывания и пришла к выводу, что жить мне с этим…. и привыкать придется, сложно :!: , но думаю возможно…