Общение девушек Победоводов это как раз то что мне было нужно.... но об этом чуть позже.
В начале я бы хотела расскрыть всю правду до конца. МОМЕНТ ИСТИНЫ.....
Мне бы хотелось извениться перед всеми вами за небольшую ложь, которую я здесь выдумала. Хотя ложь есть ложь и большой или маленькой быть не может. Но мне это было нужно. Истинная ситуация такова.
Я действительно являюсь девушкой Победовода. Но он не новичек. Он взял ее примерно года 2-3 назад. В течении этого времени она стояла в гараже и меня по большому счету не задевала. Однако в последние месяцы у него появилась возможность заняться ее ремонтом весьма активно. Он стал, как мне показалось, уделять этому занятию слишком много времени. И естественно меня это задело. Поскольку я не занла, что мне делать, как реагировать на данное положение вещей, я решила спросить у женщин, которые по моим предположениям могли тоже с этим столкнуться. Вот я и решила написать сюда. Вы действительно мне все очень помогли, иначе крыша моя бы точно слетела и я бы наделала глупостей.
Сейчас меня замучала совесть и я призналась ему, что писала здесь и вам.....
Я читала, то здесь обсуждается и постепенно пришла к выводу, что вы не психи... у каждого в жизни должно быть любимое дело в котором человек мог бы самовыражаться. Осознав это мне стало легче.
P.S.: и все таки мне до сих пор интересно было бы пообщаться с девушками Победоводов, узнать их интересы..... я например люблю ретро век так 19..... кореты, конделябры, пышные платья..... и еще балет - это то, что волнует мое сердце когда я слышу классическую музыку и вижу грациозных танцоров на сцене.....