купить в лорде можногде взять новое седло
Вложения
-
31,2 КБ Просмотры: 840
купить в лорде можногде взять новое седло
1.Смотрел,слушал,внимательно как это делал на ДВС одной из моих машинок,старый моторист из гаража хлебовозок ГАЗ-52,было это еще в прошлом столетиину и как же это сделать за 30 минут? А самое главно чтоб поставить с натягом нужен жидкийазот, блок греть седло морозить.
)))))
1.Смотрел,слушал,внимательно как это делал на ДВС одной из моих машинок,старый моторист из гаража хлебовозок ГАЗ-52,было это еще в прошлом столетии
2.Менял впоследствии сам неоднократно.
3.В старых специализированных изданиях,для механиков,мотористов,слесарей,есть подробное описание процесса замены седел в ремзоне АТП (моторный участок).
Жидкий азот там не упоминается.
-----------------------------------------------
Седла имеют много рем. размеров.Каждое согласно допусков подбирается по размеру гнезда в блоке.
Напишу и что?Чёртов Одесит, так и не написал сам способ смены седла )
Ну вот не пойму нахрена тогда писатьНапишу и что?
Учили меня делать это, когда был уже опыт и некоторые знания по ремонту разных моторов...большинство здесь,далеко не мотористы и слесаря, начнут делать и впоследствии кончится более серьезным ремонтом ДВС или его заменой. Нах.нужность этого очевидна.
Подобный ремонт в алюминиевых головках несколько отличается от нашего чугуниевого,этим пользуются "спецы" разводя клиентов.
При случае,сделаю подробное видео на натуре.(может и с тобой ,кинокамер у тебя хватает)
если тут оговорочка что для этого нужно быть дедом спецом... и волчьи ягоды можно есть, только один раз... похоже немного на позёрство, при всём уважении... это как минимум не конструктивно )заменить можно быстро,не снимая ДВС
Автор темы, спросил как обнаружить трещину-ответил.Где менять если вдруг...знает.Ну вот не пойму нахрена тогда писать
если тут оговорочка что для этого нужно быть дедом спецом... и волчьи ягоды можно есть, только один раз... похоже немного на позёрство, при всём уважении... это как минимум не конструктивно )
дело не в выискивании блох, а в том что такие высказывания типа "Да это можно сделать за пол часа" вводят в заблуждение... и ладно если это говорит кто не очень адекватный типа Авиатора тут как бы и нет вопросов... но когда такие вещи говорят апологеты это выглядит как диалектика... ладно проехали... а про ссылку в личку чё-то я не помню если честно, видимо не впечатлился )Автор темы, спросил как обнаружить трещину-ответил.Где менять если вдруг...знает.
Не ищи оговорочки,не найдешь,и не выпендривайся,в личку тебе как раз клацал о методе,бо ты в курсе за разные хитрости в постройке моторов.
согласен, при таких фразах считаешь себя дебилом, при том что моторы делаешь с закрытыми глазами...но именно до замены седел не доходил....Да это можно сделать за пол часа
ХАХАХА...............Варварский и небезопастный способ извлечения.
Может кто скинет скан из умной книги, как это сделать в гаражных условиях? Или подробную инструкцию из личного опыта?