вот "Там есть электромагнитный выжим для инвалидов " не будем придератся к словам, есть авто с простым сцеплением и выжимом, а есть электромагнитное.А где я написал, что на ЗАЗ 968 Р есть привод сцепления и электровыжим?
все надеюсь разобрались.
вот "Там есть электромагнитный выжим для инвалидов " не будем придератся к словам, есть авто с простым сцеплением и выжимом, а есть электромагнитное.А где я написал, что на ЗАЗ 968 Р есть привод сцепления и электровыжим?
Я все это написал и описал принцип работы, не надо больше мусолить эту тему.
Спасибо. Ручка обычная как на всех зазах. Коробка механика но сцепление автоматическое, электромуфта с порошком, подробности можно в л.с. Две педали ГАЗ и ТОРМОЗ. Давишь на газ ,появляется ток в “”сцеплении “”и машина пошла с пробуксовкой,больше газу , ток 5 ампер, Феромагнитный порошок притягивается полностью и машина пошла без пробуксовки, Отпустил педаль газа,нет тока-- нет соединения с коробкой,Машина движется накатом, включив допустим 2-3 можно ездить как на автомате.
А Ваши редактированы и дописаны только что, называем своими именами то есть вывод было 2 разных сцепления на разных марка, от порошкового автоматического отказались и уже ставили с приводом как был описано с выжимом.Сорри, сообщение выше редактировано 7 часов спустя, изменений не прочитал, не могу следить за каждую редакцию. Да, действительно написал электромагнитный выжим, имел ввиду и написал потом черным по белому что сцепление выключается автоматически. Придераться к словам конечно не надо, но здесь технический форум, вещи должны быть названы своими именами.
Вот вот, все очень хорошо видно, "не могу следить за редакциями каждую минуту" в замен неправильного "не могу следить за каждую редакцию". Отредактировал грамматическую ошибку, не "мусолю" эту тему придумаными выводами.А Ваши редактированы и дописаны только что, называем своими именами то есть вывод было.....
У меня все правильно, человеку объяснил какое у меня сцепление, а не привод с нажатием. Вот Вы именно мусолили и исправляли.Вот вот, все очень хорошо видно, "не могу следить за редакциями каждую минуту" в замен неправильного "не могу следить за каждую редакцию". Отредактировал грамматическую ошибку, не "мусолю" эту тему придумаными выводами.
Спасибо. Мое не спалишь там диска нетУууух жара какая, харош уже, спалили сцепление напрочь.
Андрей с приобретением пепилаца!
А сторонние заказы выполняете?Самое дорогое что вышло это покраска кузова, остальное своими руками, многие запчасти остались в оригинале . Глаза боятся, а руки делают,после Побед Запорожец кажется игрушкой, на очереди стоит м423.
сколько и где?Самое дорогое что вышло это покраска кузова, остальное своими руками, многие запчасти остались в оригинале . Глаза боятся, а руки делают,после Побед Запорожец кажется игрушкой, на очереди стоит м423.
Да выполняю, пишите в личку.А сторонние заказы выполняете?
Со всем.200000 руб. с материалами?
Нормально , песок, правка - рихтовка, антикор швов, и тд тоже входило в стоимость.дорогие помазки)
Красиво получилось! Это замечательно, когда дела доводятся до конца! А есть еще фото? Хочется посмотреть подробнее.Прошел почти год, а может немного больше, болтовня и споры утихли главное машина сделана уже и на полном ходу.
А кто спорил и тоже купил заз , воз и ныне там.
Будут позже.Красиво получилось! Это замечательно, когда дела доводятся до конца! А есть еще фото? Хочется посмотреть подробнее.