Запретят ли ретро автопробеги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
262
Город
СПб.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 958
Город
Москва
Сайт
vk.com
Господа, сайт - зона, свободная от политики, обсуждение тех или иных действий властей тут бессмысленно, поэтому давайте не будем углубляться в дерби. 5 марта в 14:00 на Олдтаймере будет конференция, думаю, там мы и узнаем всё о ретропробегах.
Это они не обдуманно 5 марта выбрали... 63-ья годовщина смерти Сталина! Ещё объявят политической сходкой!:D
А кружевные трусы - действительно вред! При виде таких трусов у кого-то мозги отключаются!...:eek:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Доброго Вам здравия, Друзья! У меня много мыслей и эмоций по этому поводу. Действительно, дождемся встречи со специалистами и коллегами, которую организует для нас Илья С. Дальше будем думать, как жить!

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
Это все демагогия для оправдания нарушения норм Конституции. Нарушение принципов и значит то, что законы им противоречат.
Согласование чего, проехать несколькими автомобилями в колонне? Кому это мешает?Любую вещь можно довести до абсурда и этим оправдать отъем прав у людей. Что следующее, больше двух не собираться?
Уже поговаривают об предлагаемых изменениях в законе, оскорбляться можно будет не только по вопросам веры, но и патриотизма. Что следующее, длинные волосы, короткие юбки?
eugenese, Вы мне высказываете, как будто я все придумал.
Я говорю не по обывательски, не по понятиям, а объясняю с точки зрения юриспруденции. Тут можно спорить, высказывать частное мнение по своему пониманию, трактовать как угодно, но... Dura lex, sed lex

P.S. Поверьте, мне как и Вам, тоже это претит, мне также досадно и обидно...

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 331
Город
Москва
Давно запретили.
--Не знал??
Вот честно говоря, никогда не интересовался. У нас в стране любят все запрещать, причем обычно действуют бессмысленно и беспощадно. Но не думал что настолько бессмысленно и настолько беспощадно. Интересно как отслеживается выполнение этого закона? И что делают с продукцией уже распроданной? Изымают у населения?

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
493
Город
Москва
Беда какая-то, ну вы хоть погуглите чтоль, перед тем, чтобы писать ерунду. Запретили не кружевные трусы, а синтетические из-за низкой гигроскопичности, т.е. плохой впитываемости влаги. Остальные вопросы к гуглу. Т.к. тема от ретропробегов свалилась к трусам, можно сделать вывод, что тема на данный момент себя исчерпала, посему будет закрыта до 5 марта или появления важных новостей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.