22 000 (произнёс на вздохе) -может мне свою на запчасти разобрать?АлексейРиО сказал(а):Ну 1000р за подушки по моему ерунда, а вот бак за 22тыщи это реальная дикость...Борюсик сказал(а):+седьмым буду :shock: должен быть здравый смысл... (например пара подушек за 1000, дикость...) :shock:
Миша, я те разберу... что за настрой? в неё уже столько сил и времени вложенно!Мойша сказал(а):22 000 (произнёс на вздохе) -может мне свою на запчасти разобрать?АлексейРиО сказал(а):Ну 1000р за подушки по моему ерунда, а вот бак за 22тыщи это реальная дикость...Борюсик сказал(а):+седьмым буду :shock: должен быть здравый смысл... (например пара подушек за 1000, дикость...) :shock:
Стесняюсь спросить. чем отличается поворотный кулак "чисто победа" от поворотного кулака "чисто ГАЗ-21". Даже на ГАЗ-21 3 серии утсановлен поворотный кулак с номером 20-3001013-Б т.е. от Победы. Да и деталь абсолютно не дефицитнаяretromagazin сказал(а):новые поворотные кулаки правый левый чисто победа- 9000 пара,НОВЫЕ РЫЧАЖНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ ПЕРЕДНИЕ-11000Т ПАРА
они отличаются!!верхнии пальцы разныеНиколаев сказал(а):Стесняюсь спросить. чем отличается поворотный кулак "чисто победа" от поворотного кулака "чисто ГАЗ-21". Даже на ГАЗ-21 3 серии утсановлен поворотный кулак с номером 20-3001013-Б т.е. от Победы. Да и деталь абсолютно не дефицитнаяretromagazin сказал(а):новые поворотные кулаки правый левый чисто победа- 9000 пара,НОВЫЕ РЫЧАЖНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ ПЕРЕДНИЕ-11000Т ПАРА
это цапфа!!Латыш сказал(а):Откуда на поворотных кулаках верхние пальцы? Это же не стойки. У меня к стати тоже есть новые поворотные кулаки, но на них почему то подшипники внутренние не налазят.retromagazin сказал(а):они отличаются!!верхнии пальцы разныеНиколаев сказал(а):Стесняюсь спросить. чем отличается поворотный кулак "чисто победа" от поворотного кулака "чисто ГАЗ-21". Даже на ГАЗ-21 3 серии утсановлен поворотный кулак с номером 20-3001013-Б т.е. от Победы. Да и деталь абсолютно не дефицитнаяretromagazin сказал(а):новые поворотные кулаки правый левый чисто победа- 9000 пара,НОВЫЕ РЫЧАЖНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ ПЕРЕДНИЕ-11000Т ПАРА
sorry//перепуталНиколаев сказал(а):То о чем вы говорите есть стойка передней подвески, вот они действительно разные, а поворотные кулаки (по другому цапфа) одинаковые
Нет, смотрите каталогMankus сказал(а):А разве поворотный кулак ни есть узел состоящий из цапфы, стойки и шкворня?