- Оценка реакций
- 209
- Город
- Дагестан-- г.Хасавюрт
- Сайт
- www.odnoklassniki.ru
Учись грамоте! Правильно "оБнимаю"! Мы рады что ты нас не обнимаешь =) Мне больше нравится когда меня девушки обнимают :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):Ребят, я вас не опнимаю,
psixoz сказал(а):Учись грамоте! Правильно "оБнимаю"! Мы рады что ты нас не обнимаешь =) Мне больше нравится когда меня девушки обнимают :mrgreen: :mrgreen:Mankus сказал(а):Ребят, я вас не опнимаю,
просто вразумить народ и других продавцов не вводить в заблуждение ценами.Mankus сказал(а):Русский бунт - безсмысленный и безпощадный! :mrgreen:
Тут нужен опытный экзорцыст! :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):просто вразумить народ и других продавцов не вводить в заблуждение ценами.Mankus сказал(а):Русский бунт - безсмысленный и безпощадный! :mrgreen:
голова то есть ..но вновь приходящие торговцы тоже опираються на ЭТИ цены...timrik5 сказал(а):цены конечно афигенные! :evil: но у каждого своя голова на плечах.
Ну 1000р за подушки по моему ерунда, а вот бак за 22тыщи это реальная дикость...Борюсик сказал(а):+седьмым буду :shock: должен быть здравый смысл... (например пара подушек за 1000, дикость...) :shock: