Якуб
Пользователь
Неее. Я не сравнивал с авито. 1200 дал бы за держак и переключалки.ну мне за печки тут такой кипишь поднялисравнивая с авито, решай я передам сейчас хозяину, я после ночи, но всё равно в гараж надо идти
Неее. Я не сравнивал с авито. 1200 дал бы за держак и переключалки.ну мне за печки тут такой кипишь поднялисравнивая с авито, решай я передам сейчас хозяину, я после ночи, но всё равно в гараж надо идти
Сделай пожалуйста фото крыльев. Есть ли сквозная ржа? Трещины? ЦенаЯкуб , хорошие кажется? двери то же, завтра я тебе отправляю твой заказ
Понял.Якуб они были с трещиной и уже их начал резать, не успел, успел морду улыбку ухватить там разберёмся
Подвеска 21, колеса 21, коробку не видно.чья подвеска подскажите и коробка от какой машины?
я ответил давно. пишите куда что переводить.Андрей, сегодня ответа не будет, бронь сниму
мне любуюсегодня ушла в чермет, она с вырезом по рычаг была
давно сказал беру. ну подожду 2 дня.так что с мостом, берёте, а то он на улице и я в ночь 2 дня, потом отсылать будет плохо
а тяги к замкам?всё ушло, что успел захватить захватил, и болты рамки вместе с рамкой и замками всё ушло
ну то что мне надо есть, тяги с замка на кнопку с передних дверей, с задней правой качалка и тяга на кнопку. защелка бардачка?двери все успел с петлями снять
не кнопки, а за что язычек кнопки цепляется на торпеде. картинки же выставил.кнопки фото скидывал тебе, а эти ещё не разбирал, сегодня на чердак гаража затащили
ТЕМА разные раности, фото ,цена, описание.да, не знаю куда писать но скину сюда, хочет хозяин 24 ку продать, с доками, если что фото сделаю
1тПо чем плафон под копотный от победы! Бронь до выяснения цены!