так в лорде есть..Kaizer сказал(а):Замок зажигания куплю для м 20 в рабочем состоянии,желательно в очень хорошем состоянии.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):так в лорде есть..Kaizer сказал(а):Замок зажигания куплю для м 20 в рабочем состоянии,желательно в очень хорошем состоянии.
Андрей скинь ссылку на замок в лорде..АНДРЕЙ 111 сказал(а):так в лорде есть..Kaizer сказал(а):Замок зажигания куплю для м 20 в рабочем состоянии,желательно в очень хорошем состоянии.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
меня попросили я выложил..я знаю что не от победы но на худой конец можно поставить и ключи там газовские как у победы.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Андрей, не лодин из этих замков не может считаться победовским! У победовского плоская задняя часть, и вообще победовский меньше немного. Но использовать можно впринципе. В первых двух есть стартерное положение, у третьего наверное нет.
Я могу ошибаться, но "влево-приемник" - пошел с 21-0й.gazon сказал(а):У меня на автомобиле стоит замок 20-3704010 на три положения: выключено, вправо - включено, влево - приёмник.
Мне нужен 51-3704010 на два, потому что нет и не будет приёмника.
Готов обменяться.
Настаивать не буду - последний раз на ГАЗ-20 ездил году в 74.свой сказал(а):Я могу ошибаться, но "влево-приемник" - пошел с 21-0й.gazon сказал(а):У меня на автомобиле стоит замок 20-3704010 на три положения: выключено, вправо - включено, влево - приёмник.
Готов обменяться.
gazon сказал(а):У меня на автомобиле стоит замок 20-3704010 на три положения: выключено, вправо - включено, влево - приёмник.
Готов обменяться.
Мой тоже в полном порядке. Единственная беда - только один ключ.Mankus сказал(а):gazon сказал(а):У меня на автомобиле стоит замок 20-3704010 на три положения: выключено, вправо - включено, влево - приёмник.
Готов обменяться.
Меняю! родной победовский на два положения посчти новый, ставил совсем новым проездил два сезона, ключ заходит туго и хорошо держится! Твой в каком состоянии?
Волговский замок совсем иной, там есть положение для стартера и клема соотвествующая скорее всего.
А тут просто три фиксирвоанных положения, зажигание выкл, щелёчок по часовой - зажигание вкл, и щелчёк ппротив часовой - приёмник, дворники и что то ещё.
это не беда второй ключ делается в любой ключной мастерской, только он будет современно выглядить )gazon сказал(а):Мой тоже в полном порядке. Единственная беда - только один ключ.Mankus сказал(а):gazon сказал(а):У меня на автомобиле стоит замок 20-3704010 на три положения: выключено, вправо - включено, влево - приёмник.
Готов обменяться.
Меняю! родной победовский на два положения посчти новый, ставил совсем новым проездил два сезона, ключ заходит туго и хорошо держится! Твой в каком состоянии?
Волговский замок совсем иной, там есть положение для стартера и клема соотвествующая скорее всего.
А тут просто три фиксирвоанных положения, зажигание выкл, щелёчок по часовой - зажигание вкл, и щелчёк ппротив часовой - приёмник, дворники и что то ещё.