- Оценка реакций
- 0
Я буду делать из задних донорских дверей.Nordfox2010 сказал(а):Добрый день, нужны закаты для М20
В итоге придется думаю так же делатьЯ буду делать из задних донорских дверей.
на что обмен?нужна пара!Молот..20 сказал(а):С донора остались такие закаты.Состояние на мой взгляд на - 3+, но не гнилые. Находятся в Москве. Кому нужны в л.с. На обмен.
Отлично, бронь комплект,до выяснения стоимости.retroport сказал(а):закаты нашлись!!!через пару недель будут первые экземпляры
Вообщем-то да, тем более за 8-9 тыс рубШтурман сказал(а):Почему то уверен- что самодельные закаты 100% не подойдут. Если их на заводе на новом кузове практически вылепляли из олова по месту,то что будет на наших кузовах???? Проще и быстрее- делать по месту...
У меня тоже есть закаты ,только наружняя часть цена - 2500 пара,но как правило сгнивает и внутренняя именно по этому начал делать все в сборесвой сказал(а):Вообщем-то да, тем более за 8-9 тыс рубШтурман сказал(а):Почему то уверен- что самодельные закаты 100% не подойдут. Если их на заводе на новом кузове практически вылепляли из олова по месту,то что будет на наших кузовах???? Проще и быстрее- делать по месту...
У Мрамора кстати - 2 т.р. На Волгу стоят.
Поэтому 8-9 т.р. За Победовские закаты - для нефтяных магнатов.