подскажите пожалуйста где взять такую заглушку на блок двигателя, а то у меня сгнила... ее диаметр 42мм
меня лишь восхитил эпистолярный жанр данного поста!совать же вращающуюся дрель в работающую болгарку я не советую!uvt сказал(а):А как сделал? Была аналогичная проблема,интересно,так же мысль работает?
Мне потребовалась дрель,болгарка и сварка. Сначала выпилил болгаркой из 3мм жестянки квадратный круг,просверлил типа по центру дырку,зажал болтом с гайкой. Положил на торец подходящей трубы и слекга йопнул молотком. Оно стало выпукло-впуклым. Затем зажал болт в дрель,а включенную болгарку придавил ногой. И направил навстречу,периодически контролируя получающийся диаметр. Дырку заварил. На все-минут 20ть.
О,тут я с вами совершенно согласен,сэр! Все эти вращающиеся, так называемые электроинструменты,черезвычайно опасны,и использовать их должен только специально подготовленный персонал. Я вот,признаться,однажды палец штангенциркулем прищемил!aviator сказал(а):совать же вращающуюся дрель в работающую болгарку я не советую!
Выскажу своё личное мнениеaviator сказал(а):продолжу занудствовать дальше!призывы и рекомендации к грубейшему нарушению правил ТБ на многих профильных форумах жестко пресекаются администрацией!специально подготовленный персонал при таком подходе может оказаться травматологом или паталогоанатомом!на моей памяти два персонажа из одной сказки решили разобрать камазовский энергач-одного хоронили в закрытом гробу!вот и сказочке конец!