в машину повешу.ash-oldgaz сказал(а):А тебе-то он зачем? Мы ж не бандерлоги, лохматые и с хвостами....АНДРЕЙ 111 сказал(а):я тоже не отказался бы от хвоста
в машину повешу.ash-oldgaz сказал(а):А тебе-то он зачем? Мы ж не бандерлоги, лохматые и с хвостами....АНДРЕЙ 111 сказал(а):я тоже не отказался бы от хвоста
И чего я не ёжик?))))На лето открываю слуховые окна подвала, через них опять просочился выше означенный ёжик был застигнут у полок с запчастями для пректа и изловлен.
Накормлен печенкой говяжьей тушёной со сметаной и отпущен под ёлку.
Безбашенный стриж )Сам он мнит себя мессершмиттом или немецким пикировщиком ю-87 , а он просто стриж.
Как то несовместилось кормить и фотнуть, но это еще выполнимо, в планах терренкур, думаю там полно этого зверя и может еще другогоЗачетный зверь, а фото кормления есть?
Может мыши кончились?А мой ежик куда то запропал, неделю уже не видать.
Эт они высший пилотаж акробатический демонстрировали)))С тех пор как стал привечать ежей мыши исчезли как вид в доме и подвале, а раньше находил их экскременты в рюмках в закрытом буфете как они туда залезали не понять стенки не прогрызены дверцы закрыты, наверное мыши Куперфильда и Гитлера (зачем гадить в рюмки?)