Ув. Станислав, если бы я знал цену. Я и прошу оценить эти з/ч, дабы выставить их в соответствующий раздел на продажу.свой сказал(а):Ручку чемодана (багажника) и все свечи бронирую.
Какая цена?
Коль, подкапотная лампа от газ-21потап сказал(а):Возьму подкапотную лампу, прокладку подфарника, наконечник который в катушку вкручиваеться.
Дело в том что большинство позиций это мелочевка, их многоAsker сказал(а):Ув. Станислав, если бы я знал цену. Я и прошу оценить эти з/ч, дабы выставить их в соответствующий раздел на продажу.свой сказал(а):Ручку чемодана (багажника) и все свечи бронирую.
Какая цена?
ОкMexanik1980 сказал(а):Стас (свой) если продавец согласится продать шайбочьки с лева каторые возьми для меня.
Стас если будешь что то забирать, прихвати для меня передние пружины из соседней темы.свой сказал(а):Могу все кучу включая гудок и стартер забрать за 2000
Естественно Шайбы и лампу ребятам отдам.
+1dimaskes сказал(а):Уважаемый Asker я вам личное сообщение написал, отреагируйте как нибудь, пожалуйста!
Да, простите, пропустил. Нет, указанная Вами стоимость мне не подходит, кучка не в продаже.свой сказал(а):Кроме меня.Asker сказал(а):Всем ответил.