Хромирование. Моему хрому пиндрец. Через два года после

Киевлянин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний
Сайт
www.benzua.com
Хромирование. Моему хрому пиндрец. Через два года после
восстановления.. начали проявляться мелкие точки ржавчины.

Вот же ж бл.... халтурщики мне сделали в Харькове...

Товарищи поделитесь , где восстанавливают? ПРАВИЛЬНО!

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
Стара фортеця делает - попробуй там - они стараются качественно - на медь садить. в июне обещали что начнуть гальванить по трем слоям на машины

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
359
Город
Новокузнецк
У меня на бампере и клыках есть проржавевшие царапины и точки. Может кто подкрашивал такие места краской род хром? Если да, то какой краской лучше подкрасить такие царапины и точки. Я имею ввиду какой фирмы краска получше?

Старик Макгаккет

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 722
Город
Санкт-Петербург
У меня на бампере и клыках есть проржавевшие царапины и точки. Может кто подкрашивал такие места краской род хром? Если да, то какой краской лучше подкрасить такие царапины и точки. Я имею ввиду какой фирмы краска получше?
Любая подкраска, на мой взгляд, будет заметной и недолговечной. Лучше уж химией удалить ржавчину, слегка полирнуть тряпочкой и аккуратно промазать прозрачным антикором.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Любая подкраска, на мой взгляд, будет заметной и недолговечной. Лучше уж химией удалить ржавчину, слегка полирнуть тряпочкой и аккуратно промазать прозрачным антикором.
Или сполировать пастой для хрома. Она уберёт следы ржавчины вокруг царапины и оставит защитное восковое покрытие.

• Спасибо
Реакции: pobedovod

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Ржу счистить, хоть зубным порошком, а потом лаком прозрачным перекрыть.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ржу счистить, хоть зубным порошком, а потом лаком прозрачным перекрыть.
Пробовал внутренние ободки фар лаком покрыть (они в современном "хроме"), так лак довольно быстро слезать начал. Если только локально, царапины. У меня на "Эмке" предыдущий хозяин хром болгаркой счистил до меди. Медь уже я шкуркой сошкурил до железа. Возможности хромировать бампер долгое время не было (лет 20 назад это было) и я натёр голое железо восковой полировочной пастой - бампер долго не ржавел! Даже зимой на съёмки как-то ездил! Потом у Димаскеса появилась большая ванна и он отхромировал мне этот бампер.