ну не хотите не пробуйте если не нравиться...хороших фот пока нет.lankaster сказал(а):Это этим лаком? То ли фото такое, то ли не очень зеркально как-то.
По крайней мере с эти не сравнить:
А на бампер сколько нужно, интересно?.. :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):цена оказываеться меньше Краска продается на разлив. По желанию заказчика формируется заказываемая упаковка! 100 грам 40 дол.. 1 литр 340дол.
кто как красит и какой краскопульт..Романъ сказал(а):А на бампер сколько нужно, интересно?.. :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):цена оказываеться меньше Краска продается на разлив. По желанию заказчика формируется заказываемая упаковка! 100 грам 40 дол.. 1 литр 340дол.
на вашем фото это пленка...а мы конечно попробуем..все равно лучше вид будет чем ржа.. просто гараж нужен теплый для проб..хотябы калпак покрасить...lankaster сказал(а):Да нет, Андрей. Вы меня не совсем так поняли. У меня конечно есть скепсис в этом плане, но я с удовольствием попробовал бы сам этот лак, даже не как постоянное покрытие, а как временное, чтобы не ездить с ржавыми бамперами, потому что перехромировка в копеечку встает, а это значительно дешевле. Но сейчас к сожалению у меня банально нет времени на эти эксперементы, с учебой завал, приходиться выкраивать свободные минут 30 чтобы навестить Волгу и сделать хоть что-то, а то больше месяца вообще без прогресса стояла. А если никто не попробует до нового года, то после найду время (а деньги уж точно) на данный эксперимент.
да время всегда не хватает ну решим как нибуть вопрос..надо испробывать все варианты...lankaster сказал(а):Да гараж то теплый есть , а вот времени ...увы :cry:
спасибо за граммы..Штурман сказал(а):Это новый вариант 4х компонентной окраски под хром. Сейчас реакцию восстановления запускают температурой,а раньше был спец проявитель. Там засада была в необходимости спец оборудования... (примерно 450т.р. за комплект) А здесь можно обычным краскопультом красить,что очень радует... По виду эта штука от хрома практически неотличается. Да и стойкость вполне приличная. И с подготовкой поверхности проблем никаких. В общем очень неплохая альтернатива хромировке .
П.С. На бампер примерно грамм 70-80 хватит в 3-4 слоя.... ( пульвер ХВЛП)