понятно что крашенный метал,чехол на рессоре из чего.?денис 26 сказал(а):крашенный металлMankus сказал(а):На рессорах что, термоусадка?
Должен быть из крашенного металла!АНДРЕЙ 111 сказал(а):понятно что крашенный метал,чехол на рессоре из чего.?денис 26 сказал(а):крашенный металлMankus сказал(а):На рессорах что, термоусадка?
на данном фото из чего.ash-oldgaz сказал(а):Должен быть из крашенного металла!АНДРЕЙ 111 сказал(а):понятно что крашенный метал,чехол на рессоре из чего.?денис 26 сказал(а):крашенный металлMankus сказал(а):На рессорах что, термоусадка?
спасибо.олд джек сказал(а):на данном фото пикап Шаманского. :lol:
По инструкции - железные чехлы
А у него все по правилам)))
олд джек сказал(а):на данном фото пикап Шаманского. :lol:
Артём, никто никому не запрещает сделать лучше! :mrgreen:Mankus сказал(а):олд джек сказал(а):на данном фото пикап Шаманского. :lol:
Хоть убей но не похожи эти чехлы на железные.. а если они и железные то они вовсе не похожи на те что я видел в книжке!
Похоже на материю какую-то...
Вопрорс не в том лучше или хуже, вопрос в том из чего чехлы :xash-oldgaz сказал(а):Артём, никто никому не запрещает сделать лучше! :mrgreen:Mankus сказал(а):олд джек сказал(а):на данном фото пикап Шаманского. :lol:
Хоть убей но не похожи эти чехлы на железные.. а если они и железные то они вовсе не похожи на те что я видел в книжке!
Похоже на материю какую-то...
Только вот я пока сделанных лучше к сожалению не видел...
ты можешь сказать какие чехлы на картинке? Их свёрнутой жести?ash-oldgaz сказал(а):Я на свою Эмку вообще не собираюсь делать чехлы на рессоры так как железные сделать не смогу, а в тряпочных не вижу смысла...