• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Хочу отреставрировать Победу М-20

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Доброго дня.

Приобрёл недавно Победу М-20 с не очень качественной реставрацией. Имею желание восстановить её.

Есть ли люди, на работы которых можно посмотреть, обсудить бюджет и сделать работу по реставрации Победы - кузов годный, стекла-ручки-мелочевка почти всё на месте, движок от 24-й, в подвеске не разбираюсь?

Или может есть рекомендации? Спасибо заранее.

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
Если делать качественно, то это получиться еще одна реставрация. Этот вариант уже проходили. Когда машина делается не для себя, а на продажу, то делается тяп ляп.

• Спасибо
Реакции: Антон С.

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Если делать качественно, то это получиться еще одна реставрация. Этот вариант уже проходили. Когда машина делается не для себя, а на продажу, то делается тяп ляп.
Тоже мне понятно.

Павел--82

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
153
Город
г. Братск Иркутской области
Многие на этом форуме обходятся своими силами, но если надо как с завода и денег больше кучи, то я думаю, что тебе к Михаилу SMV, он сделает по первому числу. Стучи ему в личку, примеры его работ в разделе продам.

• Спасибо

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
Антон, если нужны работы по салону, то обращайся.
Вживую можно посмотреть мою работу.

• Спасибо

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
... обсудить бюджет и сделать работу по реставрации Победы - кузов годный, стекла-ручки-мелочевка почти всё на месте, движок от 24-й, в подвеске не разбираюсь?

Или может есть рекомендации? Спасибо заранее.
Нужно еще понятие что Вы вкладываете в слово "реставрация" - 1) полный сток по году выпуска авто,
2) Победа с наружи, под капотом и внутри и только Победа без учета года выпуска деталей, с видом стока.
Думаю второй вариант подешевле обойдется, но все одно кучу, кучу денег надо.
У Михаила точно есть все для этого)))

• Спасибо

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 681
Город
г Бронницы
Начать надо с постановки на учот. Получите номера тогда и думать дальше, вложитесь ,а тут бац проблемы с постановкой .

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Многие на этом форуме обходятся своими силами, но если надо как с завода и денег больше кучи, то я думаю, что тебе к Михаилу SMV, он сделает по первому числу. Стучи ему в личку, примеры его работ в разделе продам.
Спасибо, посмотрю.

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Нужно еще понятие что Вы вкладываете в слово "реставрация" - 1) полный сток по году выпуска авто,
2) Победа с наружи, под капотом и внутри и только Победа без учета года выпуска деталей, с видом стока.
Думаю второй вариант подешевле обойдется, но все одно кучу, кучу денег надо.
У Михаила точно есть все для этого)))
Мне конечно второй вариант ближе. Не вижу смысла реставрировать до болтика

• Спасибо
Реакции: Олд Джек

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Начать надо с постановки на учот. Получите номера тогда и думать дальше, вложитесь ,а тут бац проблемы с постановкой .
Она стоит на учёте, но переоформить на себя в мск я не могу пока - кривой предыдущий реставратор сделал так, что номера кузова на петле я найти не могу, а под капотом номер вызывает сомнения.

Вы всё верно сказали, надо будет закончить переформление.

Был бы финансово признателен тому, кто поможет

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
Для начала нужно посмотреть исходник-сколько там имплантированно и какие органы. Ведь может так получится что это не тот случай когда возможно идти путем полного стока. Для стока нужно и машину незаколхоженную брать с нормальной Победовской комплектацией. Потому как понести затраты на покупку отремонтированной не очень для продажи, и потом покупать практически все узлы и агрегаты, резать и переваривать, эт какой то садомазахизм. Может будет бюджетнее вариант - снаружи и внутри сток, а под капотом и днищем оставить что есть.

Вобщем нужно смотреть.

• Спасибо

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Для начала нужно посмотреть исходник-сколько там имплантированно и какие органы. Ведь может так получится что это не тот случай когда возможно идти путем полного стока. Для стока нужно и машину незаколхоженную брать с нормальной Победовской комплектацией. Потому как понести затраты на покупку отремонтированной не очень для продажи, и потом покупать практически все узлы и агрегаты, резать и переваривать, эт какой то садомазахизм. Может будет бюджетнее вариант - снаружи и внутри сток, а под капотом и днищем оставить что есть.

Вобщем нужно смотреть.
Мне полный сток и не нужен - я же писал. Я за принцип "разумной достаточности"

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
...что номера кузова на петле я найти не могу, а под капотом номер вызывает сомнения.
Наверное Вы хотели сказать - Номер на стойке левой, у водительской стороны.

Так если есть сомнения, может искать другой вариант - более комплектную родными деталями?

• Спасибо

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 252
Город
ХМАО Югра
Мне полный сток и не нужен - я же писал. Я за принцип "разумной достаточности"
Дык это тогда принцип интерьер+экстерьер, это не реставрация. А что она на продажу так плохо сделана что и экстерьер нужно править?

• Спасибо

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва

Вобщем нужно смотреть.
Всё так. Ищу человека с хорошим зрением.

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Наверное Вы хотели сказать - Номер на стойке левой, у водительской стороны.

Так если есть сомнения, может искать другой вариант - более комплектную родными деталями?
Несколько человек, в т.ч. менты с осмотра сказали, что номер должен быть в районе петель с водительской стороны. Это не правда - я не в курсе?

Антон С.

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
Москва
Дык это тогда принцип интерьер+экстерьер, это не реставрация. А что она на продажу так плохо сделана что и экстерьер нужно править?
У меня есть мои пожелания по цвету кузова и по салону. Сюда я также вкладываю исправную техническую часть, хотя и сейчас машина на ходу, но я планирую её оставить детям, поэтому хочу получить соответствующее состояние.