а какие детали на ретроавтомобилях, к примеру на Победе, являются не токопроводящими?ilich200 сказал(а):Гальваника - способ хромирования только токопроводящих поверхностей, химическое - современный способ хромирования любых поверхностей.
Ну всё,теперь все встало на свои места-)Pav сказал(а):Парень молодец, мы с одной области. Я частенько ему заказы подкидываю, сам подготавливаю детали. Качеством доволен. Сам на свою Победу буду хром делать у него.
Олд Джек писал что поверхность, покрытая лаком хуже... ничего подобного. Лак на 100% прозрачный и совершенно не виден. Поверхность 100% зеркало!
А по поводу цены на хромирование бамперов... посчитайте сколько стоят восстановленные перехромированные бампера на форуме и сколько стоит перехромировать свои. Разница ощутима!
Кстати, это по его совету я попал на этот форум. Саня, удачи в работе, побольше выгодных заказов! Я с тобой.
Вопрос очень актуален ведь все знают,что на старых хотябы ручках неизбежные раковинки появляются,как их вы будете убирать????aviator сказал(а):порадовала гарантия-"до ворот".если после короткого московского лета в сто дней все помутнеет и начнет облезать мне винить самого себя?типа скупой платит дважды...подготовка поверхности-мелкой наждачной бумагой.я правильно понимаю,что расхромировать мой бампер вы будете болгаркой?а неизбежные дефекты поверхности чем выводить?шпаклевкой?способ отправки-лучше почтой.если мне когда-нибудь будет нужно спрятать труп,я просто отправлю его почтой россии.
скорее этоШтурман сказал(а):Это наверное вот этот процесс. http://chrome-effect.ru/index.php/produkty/xrom-effekt
У меня тоже есть идея попробовать. Посмотрю что получится.
П.С. Есть ешё термохром- там оборудование другое и технология хитрая....... Но принцип похож....
На аватарке не расмотришь хорошобы нормальные фото!ilich200 сказал(а):Само оборудование в поиске: установка по химическому хромированию. Работы в моей группе (см. пост 1) Кстати на аватарке тоже моя работа. Одна из последних. Делал для себя 4 шт.АНДРЕЙ 111 сказал(а):А у вас есть фото ваших работ и самого оборудования?