К ПОБЕДЕ МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА?? ИЛИ ТОЛЬКО ОТ КАКОЙ ТО МАШИНЫ ОНИ ПОДХОДЯТ???
А от Волги 24ой подойдут?Krivass сказал(а):Бери те, которые внутри имеют медный пучок. Не бери с одной нитью (типа жигуль) и с угольной нитью не бери (от иноземных марок). Хорошо ЗИловские подходят - их 9 штук, все длинные - на всю жизнь хватит. :wink:
Значит получается только Зиловские подойдут?pobedovod сказал(а):Они короткие!Andrey 18 сказал(а):А от Волги 24ой подойдут?
Ясно! Спасибо! Сегодня почтиш то завёл свою победку ! Катушка работает и чуть чуть вроде бы схватывает как будто бы не хватает что то! Вот и думаю провода сменить и трамблёр поменять! К трамблёру должно всё плотно плотно крепится и крышка и провода?? Они у меня шатаются и крышка и провода,может из-за этого не завелась?pobedovod сказал(а):Зил,Газ 53 .
Я вообще менять буду! Новый трамблёр ставить буду! А бензонасос каким нибудь можно заменить? Или как то воскресить сиарый а то он не качает!pobedovod сказал(а):Провода и крыша шататься не надо,пружины крепления крыши если нужно заменить.
его нужно разобрать посмотреть внутренности! Да? А если не подлежит восстановлению,от другой какой нибудь машины пойдёт?pobedovod сказал(а):И бензонасос можно восстоновить,диафрагма поменять если нужно.
Выше ответил невнимательно,потом и колеги сделали так!В другая тема указан 21-й двигатель.Andrey 18 сказал(а):его нужно разобрать посмотреть внутренности! Да? А если не подлежит восстановлению,от другой какой нибудь машины пойдёт?
Хотел покупать катушку новую,а сегодня порылся в гараже и нашёл новейшую катушку победовскую!Andrey 18 сказал(а):олдджек сказал(а):Причем вдоль! :lol: :lol: :lol: