Всмысле опоздал ? Мы вроде не сговаривались...Славик и Димон сказал(а):Опоздал, планирую на следующей неделе..
Всмысле опоздал ? Мы вроде не сговаривались...Славик и Димон сказал(а):Опоздал, планирую на следующей неделе..
Я думал, я первый кто поедет=)Kaizer сказал(а):Всмысле опоздал ? Мы вроде не сговаривались...Славик и Димон сказал(а):Опоздал, планирую на следующей неделе..
первый видимо ты ездишь только за запчастями, а мы опаздываем.Славик и Димон сказал(а):Я думал, я первый кто поедет=)Kaizer сказал(а):Всмысле опоздал ? Мы вроде не сговаривались...Славик и Димон сказал(а):Опоздал, планирую на следующей неделе..
Знакомые всё лица на фото! А Саша и до армии, прямо скажем, полнотой не отличался.Kaizer сказал(а):Сегодня навестили Сашку,все нормально у него ,правда немного похудел.. Всем передавал привет !)
АНДРЕЙ 111 сказал(а):первый видимо ты ездишь только за запчастями, а мы опаздываем.
Все худеют сначала ,потом наберет,каша даст о себе знать по любому ) А сейчас он реально худой.ash-oldgaz сказал(а):Знакомые всё лица на фото! А Саша и до армии, прямо скажем, полнотой не отличался.Kaizer сказал(а):Сегодня навестили Сашку,все нормально у него ,правда немного похудел.. Всем передавал привет !)
да это точно, худой, одной рукой поднимаю.Kaizer сказал(а):Все худеют сначала ,потом наберет,каша даст о себе знать по любому ) А сейчас он реально худой.ash-oldgaz сказал(а):Знакомые всё лица на фото! А Саша и до армии, прямо скажем, полнотой не отличался.Kaizer сказал(а):Сегодня навестили Сашку,все нормально у него ,правда немного похудел.. Всем передавал привет !)
военная тайна это, поедем ,конечно возьмем.Димасик сказал(а):А он так и остается в Краснознаменске? В следующий раз если поедете, возьмите меня с собой
ответил в л.сMetalHeart сказал(а):Так он в Краснознаменске сейчас? Я в этом городе периодически бываю.
Я тайны умею хранить))) значит договорилисьАНДРЕЙ 111 сказал(а):военная тайна это, поедем ,конечно возьмем.Димасик сказал(а):А он так и остается в Краснознаменске? В следующий раз если поедете, возьмите меня с собой
о.кДимасик сказал(а):Я тайны умею хранить))) значит договорилисьАНДРЕЙ 111 сказал(а):военная тайна это, поедем ,конечно возьмем.Димасик сказал(а):А он так и остается в Краснознаменске? В следующий раз если поедете, возьмите меня с собой
Передадим.autostyle сказал(а):От меня Сашке привет передавайте, когда в следующий раз помчите!!!
Молодец Лёш, поедешь ещё передавай привет!!!Vins сказал(а):Навестил,уже почти половину отслужил.. всем передает привет !