какие войска?Димасик сказал(а):Есть небольшая вероятность что по распределению Саня попадет в близлежащие части, коих в этих краях немало. Если повезет, будет в подчинении у моей тещи))
Точно сказать не могу. У нее автомобильная часть, снабжение. Поселок Гарь ПокровскоеАНДРЕЙ 111 сказал(а):какие войска?Димасик сказал(а):Есть небольшая вероятность что по распределению Саня попадет в близлежащие части, коих в этих краях немало. Если повезет, будет в подчинении у моей тещи))
знаю такую, бывал.! да у него ВКС.Димасик сказал(а):Точно сказать не могу. У нее автомобильная часть, снабжение. Поселок Гарь ПокровскоеАНДРЕЙ 111 сказал(а):какие войска?Димасик сказал(а):Есть небольшая вероятность что по распределению Саня попадет в близлежащие части, коих в этих краях немало. Если повезет, будет в подчинении у моей тещи))
Это наверное в/ч 42791?Во времена п-ка Белова и нач.учетного Лепехина,знал практически всех..если не гостайна ф.и.о.тещи,можно в личку?[/quote]maxx1969 сказал(а):Точно сказать не могу. У нее автомобильная часть, снабжение. Поселок Гарь Покровское
Да мир тесен там две части 52... и 42.... а сколько там хорошегоДимасик сказал(а):ничего себе... Андрей, а тесен все таки мир)) Как раз поеду завтра Новый год справлять там
я в живую видел, считал ,ездил и щупал, смотреть от озера смысла не было.Димасик сказал(а):хорошего там много! от озера как раз все видно)
куда опоздал???Славик и Димон сказал(а):Опоздал, планирую на следующей неделе..