Всем привет и с наступающим Новым годом от Саши HistoriK ! Он сейчас служит в армии, сегодня принял присягу,звонил просил всем передать привет и поздравил с НОВЫМ ГОДОМ !
мне тоже звонил. думал может что нового рассказал.Kaizer сказал(а):Он не может ответить )) он звонил мне на мобильный...
Мобильники дают по выходным дням или если срочно нужно позвонить. служит он пока в учебной части в краснознаменске(голицыно)Славик и Димон сказал(а):им мобильники редко дают. служит он где-то в красноармейске или как-то так...
Он сказал завтра по частям уже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):В учебке будут учить до апреля далее всех распределят по частям.
Более того он сам пошел в военкомат....Романъ сказал(а):Ну вот, нормальный мужик, пошёл в армию без всяких отмазов. Зачёт, респект и уважуха! :wink:
значит не всех. учебка 4 месяца.Kaizer сказал(а):Он сказал завтра по частям уже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):В учебке будут учить до апреля далее всех распределят по частям.
Я просто передаю то,что сказал он )АНДРЕЙ 111 сказал(а):значит не всех. учебка 4 месяца.Kaizer сказал(а):Он сказал завтра по частям уже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):В учебке будут учить до апреля далее всех распределят по частям.
я понял. спасибо.Kaizer сказал(а):Я просто передаю то,что сказал он )АНДРЕЙ 111 сказал(а):значит не всех. учебка 4 месяца.Kaizer сказал(а):Он сказал завтра по частям уже.АНДРЕЙ 111 сказал(а):В учебке будут учить до апреля далее всех распределят по частям.
Не ну красавчик Саня!!!Kaizer сказал(а):Более того он сам пошел в военкомат....Романъ сказал(а):Ну вот, нормальный мужик, пошёл в армию без всяких отмазов. Зачёт, респект и уважуха! :wink:
Kaizer сказал(а):Повестка пришла в почтовый ящик... мог просто выбросить. А в армию правильно сделал что пошел.
Согласен. Армия дисциплинирует. Приобретет жизненный опыт. Молодец!АНДРЕЙ 111 сказал(а):я тоже считаю что пошёл правильно, специальность получит, а может и права.