http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=69#69 Ваше мнение?
Shmelwis Координатор клуба Топикстартер Авторитет Регистрация 12.06.2005 Сообщения 490 Оценка реакций 546 Возраст 70 23.09.2006 #1 http://www.cobraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=69#69 Ваше мнение?
S starohod Пользователь Авторитет Регистрация 31.05.2006 Сообщения 675 Оценка реакций 0 Город Мать городов русских Сайт www.starohod.com.ua 23.09.2006 #2 а я в киеве нашел.довольно не дурно. :lol:
Роман Пользователь Регистрация 25.06.2005 Сообщения 95 Оценка реакций 0 Сайт gaz20.pochta.ru 25.09.2006 #3 Случайно не знаешь расценки на хромирование? И делают ли там предварительную и промежуточную полировку?
Случайно не знаешь расценки на хромирование? И делают ли там предварительную и промежуточную полировку?
S starohod Пользователь Авторитет Регистрация 31.05.2006 Сообщения 675 Оценка реакций 0 Город Мать городов русских Сайт www.starohod.com.ua 25.09.2006 #4 мне сделали бесплатно. :lol:
Киевлянин Пользователь Регистрация 02.12.2005 Сообщения 278 Оценка реакций 1 Город Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний Сайт www.benzua.com 01.10.2006 #5 starohod сказал(а): а я в киеве нашел.довольно не дурно. :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Я удивляюсь странной манере некоторых авторестовраторов "зажимать" информацию. Starohod! Вот скажите, неужели бы Мир разрушился бы, если вы привели тут координаты и контакты где можно восстановить хром? Поделитесь пожалуйста.
starohod сказал(а): а я в киеве нашел.довольно не дурно. :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... Я удивляюсь странной манере некоторых авторестовраторов "зажимать" информацию. Starohod! Вот скажите, неужели бы Мир разрушился бы, если вы привели тут координаты и контакты где можно восстановить хром? Поделитесь пожалуйста.
Илья Пользователь Регистрация 03.05.2006 Сообщения 1 740 Оценка реакций 8 Возраст 46 Город Киев Сайт autorestavration.com 02.10.2006 #6 Отож! полностью с Димой согласен! Хотя я уже привык что у Дениса везде все просто, а как попросишь помоч - сразу в кусты! :roll: (Денис, ток без обид! ок? ) :wink:
Отож! полностью с Димой согласен! Хотя я уже привык что у Дениса везде все просто, а как попросишь помоч - сразу в кусты! :roll: (Денис, ток без обид! ок? ) :wink:
S starohod Пользователь Авторитет Регистрация 31.05.2006 Сообщения 675 Оценка реакций 0 Город Мать городов русских Сайт www.starohod.com.ua 02.10.2006 #7 Нет проблем.Гараж Кабинета Министров. :lol:
Киевлянин Пользователь Регистрация 02.12.2005 Сообщения 278 Оценка реакций 1 Город Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний Сайт www.benzua.com 02.10.2006 #8 starohod сказал(а): Нет проблем.Гараж Кабинета Министров. :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... с тем же успехом можно было бы сказать.. "гараж Верховной Рады"... или, например, "в гаражах на троещине" ни телефонов ни контактных лиц... Вы по прежнему в своем амплуа... Наверное часто смотрели прекрасный мьюзикл : " Собака на сене " :roll:
starohod сказал(а): Нет проблем.Гараж Кабинета Министров. :lol: Нажмите, чтобы раскрыть... с тем же успехом можно было бы сказать.. "гараж Верховной Рады"... или, например, "в гаражах на троещине" ни телефонов ни контактных лиц... Вы по прежнему в своем амплуа... Наверное часто смотрели прекрасный мьюзикл : " Собака на сене " :roll:
S starohod Пользователь Авторитет Регистрация 31.05.2006 Сообщения 675 Оценка реакций 0 Город Мать городов русских Сайт www.starohod.com.ua 02.10.2006 #9 Я нянькой не работаю....А вы что не в Киеве выросли? Города не знаете?С людьми общаться не можете?:roll:
Я нянькой не работаю....А вы что не в Киеве выросли? Города не знаете?С людьми общаться не можете?:roll:
Киевлянин Пользователь Регистрация 02.12.2005 Сообщения 278 Оценка реакций 1 Город Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний Сайт www.benzua.com 02.10.2006 #10 starohod сказал(а): Я нянькой не работаю.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь, так какая польза от ваши сообщений??? Если они содержат "абсолютный ноль" полезной информации. Ну МЫ за ВАС РАДЫ ЧТО ВЫ СМОГЛИ СЕБЕ ВОССТАНОВИТЬ ХОРОШО ХРОМ. Ну и напомню...у нас тут клуб взаимопомощи, а не хваставства...
starohod сказал(а): Я нянькой не работаю.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь, так какая польза от ваши сообщений??? Если они содержат "абсолютный ноль" полезной информации. Ну МЫ за ВАС РАДЫ ЧТО ВЫ СМОГЛИ СЕБЕ ВОССТАНОВИТЬ ХОРОШО ХРОМ. Ну и напомню...у нас тут клуб взаимопомощи, а не хваставства...