загнал в гаражик на замену лонжеронов и подсборку мордочки! http://zil157.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2986#p2986
Такой красивый гараж! Только вот пульверизатор на таких красивых воротах проверять... :cry:aviator сказал(а):спасибо,я очень старался!!!выложу еще фотки мансарды!
Обычно в плохих малярках автохозяйств все стены и ворота были так "изрисованы"... В детстве часто бывал с отцом в разных автохозяйствах Видимо с тех пор люблю машины, но не люблю художества на воротах...aviator сказал(а):ворота к зиме буду утеплять и обшивать,заодно покрашу,ну и наклейку клубную большую ессно!хотя,согласен,погорячился!
Туда бы еще электрические ворота. Отопление в гараже предусмотрено, доля работы в зимнее время?ash-oldgaz сказал(а):Такой красивый гараж! Только вот пульверизатор на таких красивых воротах проверять... :cry:aviator сказал(а):спасибо,я очень старался!!!выложу еще фотки мансарды!
Хмм,у меня так же,только ручки нету, просто по центру тросик за петельку на себя тянуть надоaviator сказал(а):абсолютно!а тросик управляется гузней с обрезиненой ручкой поворотом вокруг оси!ручка сзади по центру дивана!
Папа рассказывал, что у него то же так диван на "Победе" раскладывался. Говорит, было очень удобно! Не то что в ранних 21-х...Kovboy сказал(а):Хмм,у меня так же,только ручки нету, просто по центру тросик за петельку на себя тянуть надоaviator сказал(а):абсолютно!а тросик управляется гузней с обрезиненой ручкой поворотом вокруг оси!ручка сзади по центру дивана!
Ну были и почтовые ящики, в которых работали люди с золотыми руками! Делался и "ширпотреб" для автолюбителей. У меня на 21-ой "Волге" стоял замок блокировки руля - очень качественно и красиво сделаный, в хромированном корпусе! Я видел такие или похожие замки на многих машинах. Почему не могло быть набора для откидывания спинки сиденья?aviator сказал(а):я всеж сделаю детальные фотки!массовый качественный колхозинг без намека на применение серийных деталей кажется маловероятным!оригинальной конструкции подпружиненный фиксатор с соосно вваренными ответками-изящное решение идет в разрез с привычным советским колхозингом!