Вот еще одну нашел.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
спасибо,я очень старался!!!выложу еще фотки мансарды!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
я теперь книгу написать могу про строительство гаража!!!особенно большая глава-что и как не надо делать! :cry:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
aviator сказал(а):
Такой красивый гараж! Только вот пульверизатор на таких красивых воротах проверять... :cry:

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
ворота к зиме буду утеплять и обшивать,заодно покрашу,ну и наклейку клубную большую ессно!хотя,согласен,погорячился! :oops:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
aviator сказал(а):
ворота к зиме буду утеплять и обшивать,заодно покрашу,ну и наклейку клубную большую ессно!хотя,согласен,погорячился! :oops:
Обычно в плохих малярках автохозяйств все стены и ворота были так "изрисованы"... В детстве часто бывал с отцом в разных автохозяйствах :D Видимо с тех пор люблю машины, но не люблю художества на воротах... :oops:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
ash-oldgaz сказал(а):
aviator сказал(а):
Такой красивый гараж! Только вот пульверизатор на таких красивых воротах проверять... :cry:
Туда бы еще электрические ворота. Отопление в гараже предусмотрено, доля работы в зимнее время?

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
ставлю дизельный котел системы китурами!!!система стоит давно,но электрокотел может разорить и мощностей уже не хватает!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Диван очень похож на победовский. Сфотографируй, плиз, поближе механизм раскладывания. Это очень интересно.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
да,диван очень похож!и обшивка и фурнитура!жду комента старины джека!

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
Я правильно понимаю, что в механизме раскладывания сделаны подпружиненные фиксаторы,которые вытягиваются общим тросиком?
http://i40.fastpic.ru/big/2012/1002/c4/ ... 55bac4.jpg

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
абсолютно!а тросик управляется гузней с обрезиненой ручкой поворотом вокруг оси!ручка сзади по центру дивана!

Kovboy

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
371
Город
Москва
aviator сказал(а):
абсолютно!а тросик управляется гузней с обрезиненой ручкой поворотом вокруг оси!ручка сзади по центру дивана!
Хмм,у меня так же,только ручки нету, просто по центру тросик за петельку на себя тянуть надо

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
Kovboy сказал(а):
aviator сказал(а):
Хмм,у меня так же,только ручки нету, просто по центру тросик за петельку на себя тянуть надо
Папа рассказывал, что у него то же так диван на "Победе" раскладывался. Говорит, было очень удобно! Не то что в ранних 21-х...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
мне тут давеча легенду рассказывали про трешки,которые шли на финку-типа этот девайс спэшал для фиников!но,похоже,это очередная байка!!!

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
178
Похоже всё же на самодел, но очень хороший. Видно место, где распиливались трубы каркаса сиденья.
В совсем ранних 21-х тоже была ручка по центру, красивая такая, хромированная. Почему её убрали, и поставили два барашка, я уж и не знаю... Наверное, как обычно удешевляли, и решили упростить редко используемый механизм. Я например сиденья за пять лет раскладывал раза два или три всего.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
я всеж сделаю детальные фотки!массовый качественный колхозинг без намека на применение серийных деталей кажется маловероятным!оригинальной конструкции подпружиненный фиксатор с соосно вваренными ответками-изящное решение идет в разрез с привычным советским колхозингом!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
aviator сказал(а):
я всеж сделаю детальные фотки!массовый качественный колхозинг без намека на применение серийных деталей кажется маловероятным!оригинальной конструкции подпружиненный фиксатор с соосно вваренными ответками-изящное решение идет в разрез с привычным советским колхозингом!
Ну были и почтовые ящики, в которых работали люди с золотыми руками! Делался и "ширпотреб" для автолюбителей. У меня на 21-ой "Волге" стоял замок блокировки руля - очень качественно и красиво сделаный, в хромированном корпусе! Я видел такие или похожие замки на многих машинах. Почему не могло быть набора для откидывания спинки сиденья?
Кстати, на "Эмке" по такому же принципу была сделана фиксация переднего сидения при сдвижении вперёд-назад. Так вот тяги фиксировались шплинтиками, а не были загнуты буквой "П".