Вот еще одну нашел.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва

Firuz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
101
Город
г.Душанбе
Ну вы экстремал! Снимаю шляпу и желаю удачи в восстановлении!

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Дааа, я ее даже на органы бы не решился забрать....
Желаю успехов!!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Никагого экстрима!Загнуты хвосты лонжеронов,радиатор уже в работе-меняем соты на трехрядные,ищу семь створок на жалюзи,машинка заводится,тормоза не пропали,кокарда вместе с панелькой и замком капота-целехонькая,колпак с сигналами тож цел-порваны две крепежки-то мелочь!дудки работали-разобраны и уехали в окрас(порошок),руль поедет к украинским коллегам с оказией,чтоб лично передать!соберу,пройду техосмотр с оценкой отлично,поставлю на учет-вот тогда уж в разбор-под песок и т д-на полный цикл реанимации!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Дербанить исправную машину на органы,причем снятую с учета,с прикладом всех исторических документов и некоторых семейных фоток с победкой и предыдущим ПЕРВЫМ владельцем,да еще под просьбы наследницы не пилить авто-тот еще поступок!А богатый опыт сборки авто,особенно грузовых из ПТС присутствует!!!

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
265
Город
Ставрополь
Я когда покупал победу, она была после незначительного дтп в правую среднюю стойку, так кузовщик чуть с ума не сошел, пока выводил зазоры, и то идеально не получилось. 2 гидравлики 20-тонные навернулись. Битую машину покупать - последнее дело.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
кузовщик,как вы выразились,к примеру,заваривает коренной лист рессоры встык,с расшивочкой-так я четвертый год на трехтоннике по 5-6 тонн таскаю-и ничего!ломать чужой инструмент-два высших образования не надо!(кузовщик на фото справа)!перед регистрацией я внимательно ознакомился с правилами форума и веду себя согласно им,почему же вы мой осознанный поступок к которому я шел ДЕСЯТЬ лет(один гараж в тридцатку бакинских вылез)называете последним делом?????????

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Загнутые концы лонжеронов- это фигня.... Будет хуже ,если лонжи сложились в районе педального узла. Они там как правило гнилые и от жёсткости ничего не осталось. :( А в остальном там ничего страшного. Сколько жигулей с такими ударами было мной починено и продано в 90е..... :) Не сосчитать.... :D :D :D

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
265
Город
Ставрополь
aviator сказал(а):
кузовщик,как вы выразились,к примеру,заваривает коренной лист рессоры встык,с расшивочкой-так я четвертый год на трехтоннике по 5-6 тонн таскаю-и ничего!ломать чужой инструмент-два высших образования не надо!(кузовщик на фото справа)!перед регистрацией я внимательно ознакомился с правилами форума и веду себя согласно им,почему же вы мой осознанный поступок к которому я шел ДЕСЯТЬ лет(один гараж в тридцатку бакинских вылез)называете последним делом?????????
Обидеть Вас ни в коем случае не хотел, а то что я написал, так это все из личного опыта владения данной маркой. Просто какой смысл покупать битую машину для восстановления, если можно недорого взять авто, которое на ходу.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
в районе педального узла все чудненько-даж грязь по стыкам не отпала :( грудь целая,гусь и стапелек подкатной в наличии-не вижу повода для беспокойства!

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Прикол в том,что в победе подкатной стапель непонятно за что цеплять... :D Там подрамник на болтиках к кузову прикручен и если как обычно за пороги упереться- то лонжи поползут относительно кузова. Так что надо что то химичить,чтоб уцепиться за заднюю часть лонжерона и не перегнуть их в раионе перегиба возле щита. :( Если балка на месте- я б вообще в балку упёрся.... :D

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
за подсказочку-спасибо!пока не разберу-полной картины не будет,пока комплектую запчастями,не люблю, когда раздербаненная машина место занимает!

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
На органы? :twisted: Да ей еще бегать и бегать!
Рад за машину и за нового владельца.Удачи в постройке!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Благодарю всех за добрые слова!!!Постараюсь реализовать задуманное и оправдать доверие форумчан :D :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
А может новые лонжероны поискать? Они съёмные, так что если найдёте новые (иногда продаются на форуме), то проблем с ремонтом станет ещё меньше :D .

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
если что - есть передок в сборе с лонжеронами, подкосами, брызговиками и поперечиной номер 1 (б/у ес-но)

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
олд джек сказал(а):
если что - есть передок в сборе с лонжеронами, подкосами, брызговиками и поперечиной номер 1 (б/у ес-но)
Извините, что в чужой теме и понимаю, что предлагали не мне. но если человек откажется, то мне тоже интересно такое предложение, готов выслушать предложение по цене в личку

саня64

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
МОСКВА
Поздравляю с приобретением. Желаю терпенья и удачи в восстановлении, если что, то большинство на форуме помогут. :wink:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 388
Город
Москва
Удачи и терпения в нелегком деле. Гнутое еще хуже гнилого. Если что есть капот на трешку.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Все будет хорошо с ней ! Еще одна победа) спасена... удачи с ней !