http://i43.fastpic.ru/big/2012/0625/ca/ ... 46dcca.jpg а вот и я в гаражике репитирую свой уставший эконолайн!
Обидеть Вас ни в коем случае не хотел, а то что я написал, так это все из личного опыта владения данной маркой. Просто какой смысл покупать битую машину для восстановления, если можно недорого взять авто, которое на ходу.aviator сказал(а):кузовщик,как вы выразились,к примеру,заваривает коренной лист рессоры встык,с расшивочкой-так я четвертый год на трехтоннике по 5-6 тонн таскаю-и ничего!ломать чужой инструмент-два высших образования не надо!(кузовщик на фото справа)!перед регистрацией я внимательно ознакомился с правилами форума и веду себя согласно им,почему же вы мой осознанный поступок к которому я шел ДЕСЯТЬ лет(один гараж в тридцатку бакинских вылез)называете последним делом?????????
Извините, что в чужой теме и понимаю, что предлагали не мне. но если человек откажется, то мне тоже интересно такое предложение, готов выслушать предложение по цене в личкуолд джек сказал(а):если что - есть передок в сборе с лонжеронами, подкосами, брызговиками и поперечиной номер 1 (б/у ес-но)