Да ладно, у меня вон тоже землю видно, когда в машине сидишь. А часы ходют :lol: Спасибо Саше (Historik).uvt сказал(а):А что,осталось только часы запустить?! :shock:
так можно и кузов от волги приварить., за чем будильник если можно ваши сделать.kobra сказал(а):понятно так и сделаю я слышал многие будильник вставляют что скажете
Роман, серьезно, не занимайтесь ерундой, у Вас гнилой не комплектный кузов, который еще не оформлен, а Вы про часы спрашиваете, Вы еще прикуриватель в салон поищите...kobra сказал(а):понятно так и сделаю я слышал многие будильник вставляют что скажете
+ готов подарить новодельный лобач ,если машина будет как следует покрашенасвой сказал(а):Роман, серьезно, не занимайтесь ерундой, у Вас гнилой не комплектный кузов, который еще не оформлен, а Вы про часы спрашиваете, Вы еще прикуриватель в салон поищите...kobra сказал(а):понятно так и сделаю я слышал многие будильник вставляют что скажете
Посмотрите на вещи реально.
Я Вам обещаю, если Вы соберете машину и она начнет передвигаться, я Вам часы отреставрированные подарю. При всех обещаю.
Вырезаешь вокруг дырки побольше кусок, потом делаешь латку по размеру и привариваешь ее,потом зачищаешь. много фоток есть на форуме.kobra сказал(а):ребят тогда подскажите может у кого есть фото как правильно заварить дырку в крыле
проще посмотреть по темам.kobra сказал(а):скинь пожалуйста несколько штук сюда
Нет, ты скинь. А ещё лучше приезжай и завари. Ну и фотки потом выложи.АНДРЕЙ 111 сказал(а):проще посмотреть по темам.kobra сказал(а):скинь пожалуйста несколько штук сюда
кажется давно уже. предпосылки к бану.Vlad163 сказал(а):Парни, вам не кажется что вас провоцируют?
Да ладно , человеку необходимо помочь.Vlad163 сказал(а):Парни, вам не кажется что вас провоцируют?