ash-oldgaz сказал(а):
[
Безусловно, что качественно отхромированная деталь, будет лучше старой, пусть и не стоявшей на машине,
Соглашусь с этим высказыванием -это мое мнение.
Добавлю , что деталь не стоявшая на машине не всегда лучше детали стоявшей на машине но , имеющей небольшие потертости. Известно , что детали отбракованые для сборки шли в з.часть.
Камень не в Ваш огород , но я имел в виду Вас. Вы правы. Просто Вы приводите аргументы из *другой оперы*. Вам про одно (не опровергая Ваши аргументы), а Вы про другое.
Я свое мнентие высказал - я ни за то , ни за другое в конкретном случае. Я не видел Ваш перехром (хотя думаю он достаточно хорошо выглядит) , ни за лежалый хром заводской (его я тоже не видел , но могу предположить , как и Вы , что он имеет потертости от хранения- видел такой неоднократно. А если он вообще з.частевый , то неизвестно сколько простоит на машине). Я высказал соображения о том и другом варианте вообще. Об особенностях современного производства и прошедших времен.
Я отдавал на перехром свои бампера(BMW) - они стали лучше , хотя я не очень был доволен результатом. Тогда им было 30 лет. Прошло еще столько же. А качество сохранилось. Примеры обратного я уже приводил (по 21).Я не принимаю решение за автора, а высказываю соображения по обоим вариантам. Вы же очень категоричны, хотя видно , что аргументы противной стороны разделяете.